Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Stadt
Superschöne Hotelanlage, dreckiges Meer

Gut

wunderschöne verwinkelte nicht zu große Hotelanlage. ein schöner Pool. Ein schönes mehretagiges offenes Restaurant. Eine niedliche Strandbar/Teehaus im Pagodenstil gebaut. Der Strand ist leider nur ein paar Meter breit und das Meer braust bei Flut mächtig an den akurat erbauten Steinwall, aber Sonnenschirme und Liegen sind gut aufgestellt. Kleines Manko: das Meer ist sehr aufgewühlt von den Taifunen die weiter im Norden ihr Unwesen treiben und es schwimmt eine Menge Müll und leider auch Fäkalien drin. Daher haben wir den Pool als kühles Nass bevorzugt. Es ist alles vorhanden, was man brauchen könnte, Fön, Steckdosen wie in Europa. Der Strom fällt zwar hin und wieder aus aber nie dauerhaft lange. Handtücher für den Pool und das Bad. Solche Dinge braucht man nei extra einpacken. Den Platz kann man für besseres im Koffer frei lassen. Das Wetter im November war sonnig, warm und lau also nur wenig Wind am Nachmittag

• Gut
  • Sehr geschmackvoll gestaltete Zimmer mit sehr schönen individuell gestalteten Zimmern. Einige haben sogar ein "offenes" Bad mit Garten dran. Unsere Matratze im Bett war leider steinhart aber wegen drei Nächten haben wir sie nicht tauschen lassen. Das ging auch so. Zimmer wurden sauber gereinigt. Kleiner Abstrich: der Vorhang der Dusche hat minimal Schimmel angesetzt aber dem konnte man ausweichen.

• Gut
  • Frühstück war einwandfrei, ansonsten bietet das Restaurant eher internationale Speisen, was nicht so unser Fall ist, daher haben wir dann außerhalb gespeist, was auch preiswerter ist.

• Die Hotelangestellten sind durch die Bank weg freundlich und sehr zuvorkommen. Der Massageservice ist unschlagbar gut und günstig!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Straße direkt am Meer, die mit Hotels gerade "zugepflastert" wird. Beim Strandspaziergang haben wir auch andere Hotels gesehen und unseres für als das schönste bewertet. Kleines Manko: das Nachbarhotel/ oder Bar hält sich einen Affen, was leider die Ratten anzieht. Letzere sind zahlreich vertreten und leben vom Müll an den umliegenden Baustellen... Auf der Strandstraße gibt es reichlich Souvenirläden und Restaurants. Auch kleine Getränkeshops sind sehr preiswert. Drei Einheimische Restaurants wurden als hervorragend getestet... (Tip: rechts vom Hotel: blaue Stühle - Fisch super!, rechts vom Hotel auf zwei Stockwerken: sehr gute thai speisen, links vom hotel gelbe Lotusblütenlampen: lecker vietnamesisch. ) Weiter die Straße runter waren auch Restaurants mit europäschen Speisen, aber die wurden nicht getestet... Transferzeit zum Flughafen dauert 5 Stunden! Damit muss man leben, odeer auf einer Höllenfahrt in 3, 5h dem Tod in die Augen sehen. Ausflüge werden vom Hotel angeboten, wurden von uns nach der Rundreise aber nicht in Anspruch genommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war super sauber und schön temperiert. In der Dämmerung kann man Fledermäuse beim Trinken aus dem Pool beobachten (im Flug!) Keine Animation die Nerven könnte!

Dauer:3 Wochen im November 2007
    Reisegrund:Stadt