Wolfgang (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel in ruhiger Lage

Gut

Super überschaubares Hotel. Ungefähr 100 zimmer. Hatten Übernachtung plus Frühstück das sehr gut und reichhaltig war. Ist eine kleine Oase mit tropischen Garten in der Hotellobby. Zimmer und Anlage waren zu jederzeit sauber und gepflegt. Auch Massagen im Hotel sehr zu empfehlen und auch nicht so teuer ab 20 Dollar. Gegen allen Berichten ist für mich Ende April Anfang Mai die Beste Reisezeit. Hatten aber vielleicht auch nur Glück mit dem Wetter , nur ein halb verregneter Tag sonst zwar meist bewölkt aber heiss und trocken. der grosse Vorteil ist das die Sehenswürdigkeiten nicht überlaufen sind was sonst sicher der Fall ist. Quelle. Hotelangestellte Handy einwandfrei aber teuer. hotel nach Europa 1. 60 Dollar die Minute.

• Grösse ca 35 m². Mit Minibar, Klima, Safe Telefon, SAT- TV ( Nur DW-TV auf Deutsch) sonst aber sehr gute englischsprachige Sender. Grosses Bad immer sauber und neue Handtücher auch für Strand und Pool. Stromversorgung wie bei uns, keine Adapter nötig. Alle mit Balkon oder Terrassse wir sogar mit Super Meerblick ohne Aufpreis bekommen.

• Gut
  • Waren wenig im Hotel. Gleiche Preise wie die umliegenden Resorts. Essen war gut. Preis für 2 Personen ca. 10 Euro.

• Waren sehr begeistert vom gesammten Personal. Vom Manager, der abends die Gitarre zupft bis zum Zimmermädchen Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Umgang mit beschwerden kann ich nicht sagen denn es gab keine

• Hotel liegt direkt am Strand der super ist aber leider bei schlechter Wetterlage wegen hoher Wellen nich zu benützen ist. zum flughafen ca. 4 Stunden. Taxi generell in Vietnam billig. Meiner Meinung nach müsste ich mehr Sterne vergeben, weil ich schon im vorhinein wusste das es sehr ruhig dort ist und das wollten wir auch so. Objektiv muss man aber sagen das in der Nähe nicht viel los ist und deswegen für euch voralllem weil das manchmal die Reisebüros nicht erwähnen nur 4 Sonnen. Umliegend ca 150m Richtung Phan Thiet auf recher Strassenseite super leckeres einfaches Resto ( Familienbetrieb) für ca. 5 Euro für zwei Personen

Gott sei Dank keine Animation! Abends gute Livemusik quer durch die Bank. Toller Swimmingpool und klasse Strand, Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Hotel eigene Disco die meiner meinung nach nur zur hauptreisezeit offen hat.

Dauer:3 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Wolfgang