Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel für erholsame Tage

Wir haben nach der Rundreise 5 Nächte in dem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich, unser Zimmer immer sauber, wirklich groß und zu unserer vollsten Zufriedenheit mit kostenlosem Safe, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee und täglich 2 kleinen Wasserflaschen bestückt. Auch hatten wir einen Obstteller im Zimmer. Es waren hauptsächlich deutsche und russische Gäste vor Ort. Niemand ist negativ aufgefallen.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer und waren wirklich zufrieden. Zimmer ausreichend groß, ebenso der Balkon. Highlight war das Badezimmer. Von der Badewanne aus konnte man durch das Zimmer, über den Balkon, auf die Palmen gucken. Die Dusche war extra, sogar mit Thermostat für die Wassereinstellung.

• Wie gesagt, wir hatten nur Frühstück. Andere Verpflegung wird auch nicht anboten, ist aber auch nicht nötig. Man kann wohl auch abends gegen Bezahlung im Restaurant essen, aber das haben wir nicht ausprobiert. Das Frühstück war super.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war immer großartig. Frische Früchte, Suppe, Omelett, Frühlingsrollen und alles was sonst dazu gehört. Wer da meckert, soll sagen, was er zu hause isst. Das Personal war immer freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir vollstens zufrieden, alles super, täglich frische Bettwäsche u. Handtücher. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor der Tür. Liegen gab es immer ausreichend, oder die Strandboys haben von anderer Stelle welche geholt. Die Mauer zum Wasser hat uns in keinster Weise gestört. Ob ich nun 5 oder 6 Steinstufen hinunter gehe, oder geradeaus weiter ins Wasser. Was macht das aus? Super günstige Restaurants gibt es unmittelbar vor den Hotel, Andenken findet man nicht viele. Ausflüge haben wir keine unternommen, wollten nach der Rundreise nur ausspannen.

Es gibt einen großen und einen kleineren Pool, außerdem mehrere kleine für Kínder. Überall war es sauber und ordentlich. Sonnenschirme werde keine benötigt, da überall Palmen für Schatten sorgen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Manuela