- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Hotelanlage befand sich zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes in einem sehr schlechten Zustand! Zum Zeitpunkt des Check-in war in der gesamten Hotelanlage kein Strom verfügbar, dieser stand erst am späteren Nachmittag zur Verfügung. Das Leitungswasser in allen Bereichen der Anlage hat derartig gestunken, daß die Hände danach entsprechend gerochen haben. Nach jeglichem Wasserkontakt haben wir uns sicherheitshalber desinfiziert. Die Bettdecke bestand lediglich aus einer simplen Wolldecke ohne Bezug, der auch nicht verfügbar war. Die Räume waren nur provisorisch gereinigt, Vogeldreck, Sand- und Staubrückstände waren in den Ecken deutlich auffindbar, die Möbellierung war teilw. unbrauchbar. Des Weiteren funktionierte der TV, auch nach instand gesetzter Stromversorgung, nicht, von WLAN etc. mal ganz abgesehen! Auch bein Checkout funktionierte erwartungsgemäß die zugesicherte Kreditkartenakzeptanz nicht, das Gerät schien offline zu sein. Die Lage des Hotel in Cua Viet, ca. 16km vom Zentrum der Stadt Dong Ha entfernt, ist äußerst ungünstig. Die einzige Möglichkeit, vom und zum Hotel zu gelangen, war das Taxi. Die Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe sind eher schlecht, eine Bargeldversorgung vor Ort am Hotel und dessen Umgebung ist unmöglich. Einzig Positives ist der Strand unmittelbar vor'm Hotel auf der anderen Straßenseite. Hier eröffnet sich dem Badeurlauber ein kilometerweiter Sandstrand, der vereinzelt mal von einer Rinderherde durchstreift wird, die aber nicht an uns interessiert waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht