In die Jahre gekommenes Hotel wird im Hintergrund ununterbrochen Renoviert und hergerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuverlässig. Beim Büfett hat man immer etwas leckeres gefunden ,das italienische Restaurant war sehr lecker. Leider ist das Internet nicht so gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | RC |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r RC Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut unser Team sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Auswahl am Buffet und in unserem italienischen Restaurant positiv hervorheben. Solches Feedback bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen eine angenehme und genussvolle Zeit zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen mit der Internetverbindung nicht durchweg Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, einen erholsamen Aufenthalt mit verlässlichen Annehmlichkeiten zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Darlin HM Alma De Bayahibe Adults Only