Axel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisende zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt in einer Nebenstraße (Sackgasse) in unmittelbarer Nähe der Uni Klinik. Das Parkhaus wurde kostenlos angeboten. Im Keller befindet sich eine Sauna mit Duschen, Umkleiden und Toiletten. Im Erdgeschoss befindet sich der Empfangsbereich mit Bar und gemütlichen Sitzgelegenheiten. Der Frühstücksraum (nicht genutzt) liegt im benachbarten Raum. Die Zimmeranzahl ist überschaubar. Wir haben das City Partner Hotel (ehemals Tulip) über das Internet gebucht (Trivago). Die Übernachtung war von Samstag auf Sonntag. Als Internetbuchung wird das Hotel ohne Frühstück angeboten. Hierbei ist das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Für das Frühstück werden jedoch pro Person 13,- € verlangt. Im Vergleich zu anderen Hotels ist dies sicher noch im Rahmen. Wir vier Personen hätten jedoch hierfür 52,- € bezahlen müssen. In 300 Meter Entfernung gibt es eine ganze Reihe von guten Bäckerereien, wovon eine sogar am Sonntag morgen geöffnet hat. Für 13,- € sind hier alle gut satt geworden.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer gebucht, da wir mit zwei großen Kindern und einem Kleinkind angereist sind. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein "Baby-Bett" dabei. Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug. Mit "Baby-Bett" wurde es schon etwas eng. Auch das Badezimmer ist in einem guten, sauberen und zweckmäßigem Zustand. Die Zimmer sind mit Flachbildschirm und Minibar ausgestattet. Die Fenster lassen sich öffnen.

• Kaffee in der Lobby ausgezeichnet, ansonsten nicht genutzt. Frühstück wurde jedoch für 13,- € pro Person angeboten.

• Gut
  • Check in ist ab 14:00 Uhr. Der Empfang ist sehr freundlich.

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben, liegt das City Partner Hotel in unmittelbarer Nähe der Uni Klinik Düsseldorf. In der näheren Umgebung befinden sich Lebensmittelgeschäfte (z.T. geöffnet bis 24:00 Uhr), schöne Restaurants und Bäcker (auch sonntags geöffnet). Zur nächsten S-Bahn-Haltestelle sind es nur ca. 300 Meter. Die Verbindung zur Innenstadt (Kö und Altstadt) sind Non-stop. Fahrzeit ca. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Saubere Sauna wird im Keller angeboten. Größe eher überschaubar. Aber für ein Stadthotel vollkommen ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt