Micha (41-45)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ja, aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist ganz ok. Aber: wir waren mit dem Motorrad unterwegs, und das Hotel wirbt ja damit, auf Motorradfahrer freundlich zu sein. Den auf der Internetseite angebotenen Service für Motorradfahrer gab es für uns nicht. Der dort benannte Trockenraum ist der Heizungsraum, egal, denn trocken wurden die Klamotten. Wir wollten eigentlich 3 Nächte bleiben, das Wetter war jedoch viel schlechter als die Wettervorhersage mitteilte. Deshalb entschieden wir uns einen Tag eher ab zufahren, da wir ansonsten bei der Rückreise (400km) nur Regen gehabt hätten. Beim Bezahlen kam dann die Überraschung, pro Person wollte der Besitzer die Hälfte einer Übernachtung, mit der Bemerkung: wir könnten ja froh sein, dass er nicht den kompletten Preis verlangt. Unter Freundlichkeit gegenüber Motorradfahrern verstehe ich etwas anderes. Da ist man nun mal dem Wetter ausgesetzt, und keiner mag gerne 400km im Regen fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten