- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich war sehr sauber, das Glasdach im Gang hat allerdings schon länger kein Putztuch mehr gesehen, die Zimmer bis auf ein paar Kleinigkeiten ebenfalls sauber. Der Gastraum ist sehr schön, wenn man allerdings auf den Gang kommt, sowie in dem Rest vom Hotel, findet man einen sehr gemischten Einrichtungsstil vor, eher Hausfrauenschick. Im Hotel stehen div. Gegenstände umher die an der jeweiligen Stelle nichts zu suchen haben. (Abgestellter Deckenfluter und div. Stofftiere an der Rezeption) Es gibt einen Glaschrank im Gang, mit Spielen und Büchern. Eigentlich eine sehr tolle Idee, gerade wenn Kinder dabei sind. Doch leider haben dort die div. Getränkekisten und denn ausrangierten Fernseher als Lagerplatz nix zu suchen. Im gessamten Haus findet man immer wieder Plastikblumen, was meiner Meinung nach nicht in ein 3 Sternehotel gehört. Hotelurlauber sollen sich nicht zu viele Hoffnungen machen. Erwartungen eher Pension. Man muss im Hinterkopf haben, das es ein Hotel auf dem Land ist, in einer nicht typischen Ferienregion. Wellness habe wir nicht genutzt, konnten eine Blick euf einen Raum werfen und dieser entspricht nicht meinen Wellnessvoraussetzungen.
Schöne Zimmer mit ganz moderner Einrichtung, TV, Bad.
Vorspeisen sehr ausgefallen und sehr gut. Hauptspeisen, gute Hausmannskost, sehr lecker. Frühstücksbuffette, war ok, hat nicht gefehlt
Wir waren im Rahmen einer privaten Veranstaltung im Hotel, da war der Service sehr schlecht. Bedienung sehr langsam, nicht aufmweksam, man wartet länger bis man bedient wird. Gäste haben sich teilweise an der Theke selbst bestellt. Personal im Freitzeitlook gekleidet. Freundlichkeit war nicht immer gegeben. Beim Einchecken kam Personal oder Wirtin (sie hat sich nicht vorgestellt) essend mit Kuchen in der Hand und hat uns die Zimmerschlüssel auf die Theke gelegt.
Odenwald, ruhig, viele Sehenswürdigkeiten, Biken, Wandern, nichts für Partyliebhaber
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Martina |