Hendrik (56-60)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliches rustikales Hotel mit gediegenem Flair

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Hirschen, in dem ich eine ganze Woche verbrachte, punktet auf jeden Fall mit dem Charme eines 270 Jahre alten Holzhauses, dem hervorragenden Service und dem in jeder Hinsicht perfekten Essen. Das eigentliche Wohnhaus, in dem sich mein Zimmer befand, ist aber erst ca. 25 Jahre alt und liegt etwas abseits der Strasse, dadurch war es allerdings auch ruhiger. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig und bei Starkregen und -schneefall tropfte es durch die Decke. Es lag zwar unter dem Dach(Schräge), was es gemütlicher machte, dafür war es aber, bedingt durch nur ein einziges Dachfenster, etwas düster. Positiv war eine Tiefgarage unter dem Haus und die Sauna im Untergeschoss, so dass man dort immer trockenen Fusses mit dem Lift hinkam. Insgesamt ist die Lage sehr verkehrsgünstig für Wintersportler und Wanderer (Bushaltestelle direkt vor der Tür) und auch für sonstige Ausflüge. Der Gesamteindruck ist sehr positiv, und ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Am Wetter muss aber dringend nachgebessert werden ;-) !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, den Hirschen zu bewerten. Das Zimmer, welches Sie bewohnten, zusätzlich weitere Zimmer, werden im Moment generalsaniert, d.h. Sie gewinnen mehr an Tageslicht. Unser Wälderhaus ist großteils aus Holz gebaut, daher teils auch die Hellhörigkeit. Insgesamt vermitteln Sie uns den Eindruck, daß Sie sich sehr wohl gefühlt haben, worüber wir uns sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen Alles Gute! Andrea Amann und Franz Fetz als Gastgeber & das Hirschenteam