Hendrik (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in der Nähe des Krüger NP's!!!

Das Hippo Hollow ( Country Estate ) Hotel liegt in der Nähe des Krüger Nationalparks in Hazyview! Die Hotelanlage ist ziemlich groß, und hat einiges zu bieten! Das Hotel hat ein schönes Restaurant, 2 Pools und einige gemütliche Sitzecken! Das Beste an diesem Hotel ist aber das es an einem Fluss liegt und sich dort regelmäßig Krokodile und Nilpferde blicken lassen! Somit hat man gleich 2 Kandidaten des Krüger Nationalparks bereits im Hotel ;) Das Hippo Hollow Hotel ist wirklich zu empfehlen! Auf jeden Fall zum Fluss gehen und die Tiere anschauen! Kommen meist nachts oder am frühen Morgen! Das Internet ist gebührenpflichtig! Trotzdem sollte man vor dem Erwerb eines Internetvouchers das Internet testen! Zum einen hatte ich das Glück das es zu einigen Tageszeiten kostenlos war und zum anderen hatte ich aber auch das Pech das es teilweise gar nicht ging, trotz Vouchers! Also vorher immer erstmal testen! Man muss in Afrika über viele Kleinigkeiten hinwegschauen, doch wenn man das kann hat man einen super Aufenthalt! Denk immer daran : T.I.A This is Africa ;)

• Gut
  • Die Zimmer waren super! Die Einrichtung war typisch afrikanisch und für mein Empfinden auch sehr sauber! Man kann aber Pech haben und in einem " feuchten" Zimmer landen! Das bedeutet das die Reet-Dächer feucht geworden sind und dadurch kann ekeliger, fauliger Geruch entstehen! Das Personal ist in dem Fall aber "bemüht" einem zu helfen ;)

• Gut
  • Das Essen war Super! Morgens uns Abends gab es Buffet! Morgens Rührei, Speck, Würstchen, Salate, Toast etc. Wirklich zu empfehlen! Abends gab es auch Buffet, mit Salaten, versch. warmen Speisen und einer kleinen Fleischtheke an der 1-2 Sorten Fleisch angeboten werden! Das Essen war wirklich klasse, allerdings wurden keine traditionelle einheimische Küche serviert, welche gerade in diesem Hotel wirklich gepasst hätte!

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit! An der Rezeption wird Englisch gesprochen, was von vielen der Einheimischen Angestellten ( Putzfrauen, Gärtner etc. ) allerdings nicht beherrscht wird!

• Das Hotel liegt in der Nähe des Krüger Nationalparks! Ca. 30 Minuten braucht man per Bus vom Hotel zum Krüger Nationalpark. Lage des Hotels natürlich besonders hervorgehoben durch den anliegenden Fluss, in dem sich Krokodile und Nilpferde "tummeln" ;)

Es gibt 2 Pools die ich aber beide nicht genutzt habe! Von außen her nicht die saubersten aber die meisten Gäste ( zumindest machte es den Eindruck auf mich ) waren auch nur für einen kurzen Zeitraum im Hotel! Der Internetzugang ist gebührenpflichtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011