Die Freundlichkeit und Ausgeglichenheit des Personals. Wir hatten Änderungswünsche bezüglich der Wohnlage und konnten auch tatsächlich , ein anderes Appartement beziehen. Auch das man ohne Barrieren in den Speisesaal, an den Pool zum Empfang usw. kommt. Egal, ob für Kinderwagen oder für Personen mit Rollstuhl.
Wir hatten ein Appartement, mit einem Wohnraum und einem Schlafraum. Wir haben gut geschlafen, es gab so gut wie keine Geräuschkulisse von außen. Im Bad hat man ab und zu mal was aus der Nachbarschaft gehört, aber das ist ja kein natürlicher Aufenthaltsort. Der Küchenbereich war mit einem Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, genügend Geschirr, Töpfen, Pfannen und 2 Herdplatten eingerichtet.
Das Personal war jederzeit ansprechbar, Wünsche wurden umgehend umgesetzt.
Die Lage ist genial, direkt am Strand und gar nicht weit von der Fußgängerzone. Für Selbst-Versorger gab es in unmittelbarer Nähe einige Supermärkte. Da wir den Transfer genutzt haben, wurde 3 Hotels vorher angefahren, wir waren ca 1 Stunde und 15 Minuten unterwegs. Porto Christo mit seiner Drachenhöhle, Manacor die Perlenstadt. In Cala Miloor lohmt es sich zum Kastell zu laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Mercedes publiziert haben. Besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zukunsten unseres Personales. Wir wünschen Ihnen nur das aller beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen Hipotels Mercedes