Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt in Strandlage. Nicht ohne Grund kommen wir bereits das dritte Mal in Folge hierher. Hier stimmt einfach alles: beste Lage, freundliches Personal, schöne große Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, gute Verkehrsanbindung, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Wir sind als Familie mit zwei Erwachsenen und drei Kindern angereist und hatten ein großes Appartement mit zwei separaten Schlafzimmern und zwei Bädern und eine voll ausgestattete Küche. Unser Appartement war sehr geräumig, sauber und mit vielen Schränken und Stauraum ausgestattet - was bei 5 Personen nicht ganz unwichtig ist - wir wohnten im 5.Stockwerk und hatten einen traumhaften Ausblick über die ganze Bucht.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker - was in einigen Hotels auf Mallorca nicht gerade üblich ist. Die Küche reicht über spanische, deutsche, amerikanische, mexikanische bis hin zu indischen und chinesischen Gerichten. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Donnerstags ist immer Gala Dinner, da kommen dann ganz besondere Köstlichkeiten auf den Tisch. Seit der Speisesaal erweitert wurde ist es nicht mehr so beengt, man hat mehr Platz zum sitzen.
Wir waren bereits in vielen Hotels in Cala Millor - doch erst hier haben wir uns so richtig willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wenn es Probleme gibt, wird umgehend nach einer Lösung gesucht.
Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel in Strandlage, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung. Zudem ist der Standort Cala Millor bestens für diverse Ausflüge geeignet wie z.B. den nahe gelegenen Safaripark in Sa Coma, die Höhlen von Arta oder auch Porto Christo mit den berühmten Drachenhöhlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte frau Sandra, zunächst möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause bedanken, sowie für Ihren netten Kommentar hier in HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns im Hipotels Mercedes gefallen hat und Sie unseren Service loben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und dient vorallem der Motivation unseres Teams und der stetigen Verbesserung unserer Leistungen. Nochmal vielen herzlichen Dank für den freundlichen Kommentar. Gern möchten wir Sie ein viertes Mal bei uns begrüssen dürfen. MfG, Hoteldirektion