Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage

Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein. Direkt am Strand, Fußgängerzone nur wenige Gehminuten entfernt. Die Poolanlage ist auch sehr schön (aber Achtung: Salzwasserpools). Der Spielplatz (wenn man es so nennen kann) ist mit einem winzigen Spielturm etwas mickrig geraten, aber besser als gar nichts. Die Zimmereinrichtung ist in Ordnung, man hält sich ja nicht lange darin auf. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett, jedoch laufen auch einige lustlos rum und lassen einen ihren Frust anmerken (Gerade eine Dame der Kinderanimation sowie 2-3 Mitarbeiter im Service). Um 22:30Uhr war nach dem Abendprogramm Schluss, Mitarbeiter haben dann laut Stühle gerückt (anscheinen eine Lieblingsbeschäftigung) und die Leute regelrecht vertrieben. Zimmer: Sauber aber veraltete Einrichtung. Kein Fernsehen im Schlafzimmer. TV im Wohnzimmer sehr klein Aktivitäten in der Nähe: Fußgängerzone 5 Gehminuten entfernt. Fantasypark für Kinder 5min. entfernt ( Vorsicht hier ist man sein Geld ratz fatz los). Bananaboot, Parasailing, Jetski direkt am Strand vorm Hotel Speisen und Getränke: Das Essen ist für ein 4-Sterne Hotel nicht so doll. Anscheinend viel gewärmte TK - Ware, lasch gewürzt, ständig wiederholend aber immer hervorragend angerichtet. Snackbar gut und günstig

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben. Mit freundlichen Grüße J.Fullana-Hotel D.