Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage mit faszinierender Aussicht

Tolle Lage, direkt am Strand und am Anfang der Fussgängerzone. Sehr freundliches Personal, feines Essen. Nach dem Poolbereich ist man direkt am Strand. Dort gibt es gleich eine Rettungsschwimmer Station, welche ausserordentlich professionell arbeitet.

• Gut
  • Tolle Aussicht auf die Playa de Cala Millor mit seitlichem Meerblick, sauber.

• Gut
  • In der Regel sehr feines Essen mit genügend Angeboten für jeden Geschmack.

• Sehr freundliches Personal in der ganzen Hotelanlage.

• Anfang Fussgängerzone, perfekte Lage. Leider hat der wunderschöne Strand nach heftigen Unwettern im Herbst 2018 stark gelitten, wobei viel Sand abgetragen wurde. Welche Massnahmen das Ayuntamiento für die Saison 2020 treffen wird bleibt offen. Keine Massnahme zu treffen ist definitiv keine Lösung, ausser man will viele Stammkunden verlieren. Man wird sehen...

• Gut

Poolanlage gut, mit Socorrista/Life Guard. Standard Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie unser Essen genossen haben. In bezug auf Ihren Kommentar zum Strand und anhand der uns vorliegenden Informationen können wir Ihnen versichern, dass die Stadtverwaltung und der Hotelverband daran arbeiten, das Strandproblem zu lösen. Hoffentlich wird es so schnell wie möglich gelöst. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie nächstes Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Hoteldirektion