wir waren zum 1.mal hier - auf den letzten 'pfiff' gebucht, wohl glück gehabt. im gesamten sehr gut, näheres in den einzel-posten.
suite - 6. etage - fast optimal: minimalst-manki: dusche (nur in der badewanne, ist wohl überwiegend mallorca-allg.-standard !? - schade), - bin absoluter fan einer groooßen dusche ! doppel-betten = fehlanzeige (mallorca-standard !?) - abhilfe schaffen 2 schnürsenkel, so auch die empfehlung eines dt. richters in einem einschlägigen prozess eines urlaubers, der schadensersatz verlangte - ahüa. inventar: der zenit des daseins ist leicht überschritten, es harrt seiner auswechslung, safe: schlüssel - na ja, - sichert den safe, anschl. muss man den schlüssel durch einfallsreiches verstecken sichern (tipp: im sand am strand - nicht verraten). aber, wie oben gesagt: minimalst-manki ! - gerne in kauf genommen - alternative: bleiw dehäm -
wow ! - wie beim service - manchmal könnte man beschämt sein über das, was einem geboten wird, vor allem, mit welch hohem einsatz, um dem urlauber gerecht zu werden ? unsere dankbarkeit, respekt und hochachtung ! - dieser einsatz ist nicht selbstverständlich -
super ! - ultra gut ! - das beste des hauses - mit dem essen, ! es fängt an mit toni (reception) - er gibt dem gast ab dem eintritt ins hotel, nicht nur willkommen, sondern 'gut aufgehoben' zu sein, er ist für jedes anliegen da,es geht weiter über patricio + lluis - cr7 - + paqui (restaurant) + sofia (zimmer-service) und die anderen bediensteten, die mir namentlich leider nicht bekannt sind. ohne diese leute wäre das hotel nur allenfalls 'die hälfte wert'.
lage: sehr gut, fällst von der hotelanlage direkt an den strand, trotzdem ruhig, kannst gut chillen. umgebung: mallorca, wie es halt so ist, viele läden, kneipen .... fahrt zum hotel / fahrt zum flughafen: zeitdauer - steckst du nicht drin, mal direkt - mal insel-rundfahrt, es ewen so (platt) - es urlaub - wer sich beschwert, muss dehäm bleiwen.
? - wir waren hauptsächlich zum chillen da, ein fahrrad-ausflug in der näheren umgebung - war gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | monimatthias |
Sehr geehrter Herr Monimatthias, Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie mit der Wahl unseres Hotels erhöhen werden, ihre Ferien zu passen. Besonden Dank für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter, wir werden Ihre Komplimente an Alle bewegen. Sicherlich werden sie sehr zufrieden fühlen. Wir freuen uns, Sie bald als 2.mal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hoteldirektion