Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sunie (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Strandlage

Gut

Schönes Hotel in bester Strandlage. Eine Renovierung wäre bei Zeiten erforderlich, aber für 4* (Spanien) vollkommen in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Uns wurde bei Ankunft ein Zimmer (206) zugeteilt. Beim Eintreten kam uns ein leicht feuchter, muffiger Geruch entgegen. Die Betten fühlten sich feucht an. Die Gardine war unten schwärzlich, ob Dreck oder Schimmel, man weiß es nicht. Der Spiegel im Schlafzimmer war auch irgendwie von innen kaputt. Auf Nachfrage, ob wir ein anderes Zimmer haben könnte, wurde uns dann ein gerade gereinigtes Zimmer (111) angeboten. Ausblick zum Pool. Hier fiel uns sofort auf, das die Luft viel besser war und auch alles andere stimmte 👍🏻 Das Badezimmer ist in Ordnung und für 2 Personen mit Kind ausreichend. Handtücher wurden regelmäßig getauscht. Die Betten waren auch gut. Küche haben wir nur den Kühlschrank genutzt. Wohnraum ist auch in der Größe vollkommen ausreichend. Sofa ist bequem und nicht durchgesessen. Der Balkon ist recht groß. Unser Rückflug ging erst gegen Abend, so hatten wir den Tag noch Zeit die Sonne und das Meer zu genießen. Es gab die Möglichkeit im Hotel zu duschen, Handtücher und Seife standen bereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Zum Abendessen gibt es feste Tische, auf Nachfrage kann man jedoch auch an einen anderen Tisch wechseln, z.B wenn man lieber draußen sitzen möchte. Die Auswahl an Speisen hat uns gereicht. Donnerstags ist Gala Dinner, es gibt dann einen Schokobrunnen 😀 Ansonsten wird jeden Abend Fleisch und Fisch frisch zubereitet, man kann dabei zugucken. Auch die Auswahl an Nudeln, Gemüse, Salaten, Obst, Desserts o.ä. war gut und immer genug da.

• Gut
  • Der Service war gut, Wünsche wurden freundlich umgesetzt. Zu den Mahlzeiten war das Personal auch immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist super. Vom Flughafen haben wir hin etwas über eine Stunde gebraucht, wir waren das letzte Hotel was angefahren wurde und zurück 45 min. auch hier wurden wir als letztes abgeholt. Der Strand ist, nur durch die Promenade, vom Hotel getrennt. Das Meer war herrlich warm und super zum Baden. Der Strand war auch in Ordnung, jedoch lagen bei den Liegen sehr viele Zigaretten Stummel und Müll herum. Für Kinder die im Sand spielen und buddeln nicht gerade schön. 2 Liegen und ein Schirm kosten 13,50 am Tag. Die Promenade ist schön zu laufen mit vielen kleinen, hauptsächlich Souvenirläden. Apotheke, Arzt und Supermärkte sind auch direkt vor der Tür.

• Gut

Wir haben lediglich die MiniDisco am Abend genutzt. Ansonsten wurde schon viel für Kinder und Erwachsene (Yoga, Aquagymnastik) geboten. Der Pool war schön und angenehm warm. Liegen wurden teilweise früh morgens reserviert man bekam dennoch, auch später, noch ein schönes Plätzchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sunie

Sehr geehrte Frau Sunie, Herzlichen Dank für diesen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste ein positives Feedback für unser Haus hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie nach den Problemen des ersten Tag zufrieden waren. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen Hoteldirektion