Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich. Die Aussicht vom Balkon ist unbeschreiblich.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber so weit in Ordnung. Es hat zwei Kleiderschränke, einen Tresor, eine Klimaanlage, gratis WLAN, ein Schlafzimmer, ein Wohn-/Ess- und Küchenbereich und einen grossen Balkon. Wir haben immer sehr gut geschlafen.
Die Gastronomie im Haus haben wir nicht genutzt. Deshalb können wir diese auch nicht beurteilen. Am Anreisetag wollten wir um 14.30 h Essen bestellen, da die Küche laut Ausschreibung bis um 15.00 h offen hat. Die Küche war dann jedoch bereits geputzt und wir mussten uns ein Restaurant suchen. Die Sitzplätze draussen sind sehr schön.
Das Personal ist sehr nett und behilflich bei Fragen.
Zum Meer sind es nur wenige Schritte. Der Strand in diesem Abschnitt ist auch im Sommer keineswegs überfüllt. Es findet sich zu jeder Zeit noch ein Sonnenschirm sowie ein paar Liegen am Strand. Da es keine Toiletten am Strand hat und die Duschen nicht grad in der Nähe sind, kann man auch die hoteleigenen WC-Anlagen sowie Duschen benutzen. Wenn es keine Wellen hat, ist das Meer türkisblau und wunderschön. Bei Wellengang kann es dann schon mal den Dreck aufwirbeln. Die Fahrt zum Hotel dauerte beinahe ca. 1 1/2 Stunden, da wir die letzten waren, die aus dem Bus ausgestiegen sind. Die Fahrt zum Flughafen dauerte dafür nur 1 Stunde, da wir wiederum die Letzten waren, die in den Bus einsteigen konnten. Wir haben einen Ausflug zur Rancho Grande gemacht, man hat die Möglichkeit einen Ausflug mit dem SUP zu buchen. Es hat in der Nähe eine Minigolf-Anlage, eine Kartbahn sowie diverse Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Ausserdem befindet sich ebenfalls in der Nähe eine lange Einkaufsstrasse mit Souvenirshops, Kaffees und Bars (an vielen Orten mit Live-Musik).
Wir waren ein mal am Pool. Wie in vielen Urlaubshotels waren schon früh alle Liegen mit Badetüchern besetzt. Die Sonnenschirme können leider nicht bewegt werden, so dass man manchmal in der prallen Sonne liegen muss, obwohl daneben ein Sonnenschirm steht. Störend ist, dass einige Urlauber ganze Luftmatratzen oder riesige aufblasbare Einhörner mit in den Pool nehmen. Hier müsste es eine Poolordnung geben. Am Abend hat es meistens ein Unterhaltungsprogramm für Klein und Gross.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jasmin |