Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Nettes Familienhotel in direkter Strandlage.Sehr gepflegt.Freundliches Personal.Essen hat auch gut geschmeckt.Mit dem reservieren der Poolliegen war eine Katastrophe!!!Waren schon am frühen Morgen alle reserviert!!Das war sehr nervend!!!Die direkt liegend Strandbar (Café de Sol)hatte noch spät sehr laute Musik bzw. eine Band die bis in die Nacht spielte und somit unsere Nachtruhe stark gestört war.Ansonsten war alles super!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, zu erst möchten wir uns herzlichst für das Feedback bei Ihnen bedanken. Wir wissen um die Unannehmlichkeiten, die in der Musik des Cafe del Sol führen kann. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ab 24 Uhr ist es allerdings gesetzlich verboten Musik zu Spielen, danach Sie machen die Musik aus. Trotzdem, bitten Wir um Entschuldigung für Alle Unannehmlichkeiten . Nochmal Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr das wir auch Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen, Mfg. Hoteldirektor