Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne, saubere, familienfreundliche Appartements

Gut

Perfekt für Strandurlaub mit Familie. Toller Empfang beim späten Einchecken: Salat, Sandwich und Obtssalat plus kleines Wasser auf dem Zimmer.

• Gut
  • Wir waren auf dritter Etage Richtung Rondell: Sehr sauber, auch bei inaktiver Klimaanlage angehme Temperaturen, großer Balkon ohne Nachmittagssonne.

• Frühstück wie in südlichen Ländern übersichtlich und völlig okay: Eier allen Varianten, Kaffee, diverse frische Säfte, Sonntags Sekt. Abendessen abwechslungsreich! In zehnTage keine Dopplung (außer natürlich Pommes). Etwas Wartezeiten beim Show-Cooking, das erschwert das gemeinsame Essen. Topp: abends ist der Tisch reserviert und das Gesuche entfällt. Salz und Peffer stehen auf dem Tisch.

• Natürlich deutschsprachig, wenn einem das spanische Wort nicht einfallen will. Wenn überhaupt keine spanischen Sprachkenntnisse vorliegen, ist dort auch keiner böse. Kinderfreundlich im wahrsten Sinne des Wortes: Es ist kein Urlaub in Kindergartenatmosphere, sondern die Wünsche der Kinder werden selbstverständlich und verständnisvoll umgesetzt.

• Gut
  • Cala Millor selbst ist ein künstlicher Touristenort mit sehr guter Infrastruktur (Linien-Busanbindung, Unterhaltung, Shopping etc.). Vor 80 Jahren waren hier nur Dünen. Ein breiter Sandstrand befindet sich direkt vor der Tür. Er bietet für jeden genug Platz um den Mindestabstand einzuhalten, da sich das Hotel an der breitesten Stelle des Strandes befindet. Die Wassertiefe ist sehr flach abfallend und für Schwimmneulinge bestens geeignet. Aufgrund der Lage Cala Millors ist allerdings mit starken Winden und hohen Wellen zu rechnen (an 4 von 10 Tagen in unserem Fall). In der nahen Umgebung gibt es diverse Supermärkte mit moderaten Preisen (großes Baguette ca. 70 Cent / 1 Liter Bier ca. 2 Euro / 0,33 Liter Coca Cola ca. 90 Cent). Öffnungszeiten täglich bis mindestens Mitternacht. Oder wer kostensparend unterwegs sein will, der geht zum Lidl (ca. 10 Gehminuten). Unüberhörbar ist das Cafe-Del-Sol. Zwischen 22.00 und 0.00 Uhr wird laut und live gespielt. Es ist dann ist mit Rock-Musik etc. zu rechnen. Danach chillige Musik. Uns hat es nicht beeinträchtigt. Unsere Tochter hat bei geöffnetem Fenster geschlafen. Das muss aber jeder individuell einschätzen. Es ist nicht der Ort, um Muse zu betreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alexander

Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen Mit besten Grüssen, Hoteldirektion