Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Rundherum empfehlenswert für Nicht- Partygänger

Gut

Das Hipotels Mercedes ist ein gut geführtes, ruhiges Hotel in bester Strandlage. Das stets freundliche Personal vermittelt den Eindruck hier willkommen zu sein. Das Hotel ist barrierefrei. Die Apartments verfügen alle über wenigstens ein zusätzliches Schlafzimmer, Bad mit Wanne, eine kleine Kochecke und einen recht großen Balkon. Es kann wahlweise nur Übernachtung, Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Wir kommen seit 10 Jahren nach Cala Millor und sind nun seit 4 Jahren durchgängig im Hotel Mercedes und werden auch nächsten Jahr gerne wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sind neben einem Esstisch mit 4 Stühlen auch mit einem Couchtisch und einer Eckcouch ausgestattet, die auch als zusätzliche Betten genutzt werden kann. So bietet selbst die kleinere Zimmervariante Platz für 4 Personen. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber durchaus noch akzeptabel. Die Marmorbäder bedürfen ebenfalls einer Grundrenovierung, womit nichts gegen die Sauberkeit gesagt sein soll. Unangenehm ist die laufend schwankende Wassertemperatur der Duschen. Der Balkon ist mit einem großen Tisch und 4 Stühlen sowie eine Gestell zum Wäschetrocknen ausgestattet. Ohne Problem hätten hier auch noch 1-2 Liegen Platz.

• zur Gastronomie können wir nichts sagen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten.

• Wir können nur den Service der Rezeption, des Hausmeisters und des Reinigungspersonals beurteilen und der war durch die Bank sehr gut. Immer freundlich und zuvorkommend und kleine Reparaturen wurden innerhalb kürzester Zeit durchgeführt.

• Das Hotel ist nur durch die Fußgängerpromenade vom Sandstrand getrennt (50 m). Es liegt in Cala Nau, dem ruhigeren südlichen Ende von Cala Millor direkt an einem kleinen Park neben dem beliebten Strandcafe del Sol. Zur belebten und beliebten Fußgängerzone mit seinen zahlreichen Restaurants und Geschäften sind es nur 300 m und zu einem kleinen Freizeitpark mit Go-Cart-Bahn etwa 500 m. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 h, wenn Cala Millor, bzw. das Hotel als erstes angefahren wird. Für Ausflüge werden vielerorts Fahrräder, Motorroller oder Autos angeboten, sowie die üblichen Ausflüge zu den interessanten Sehenswürdigkeiten der Insel. Der Anleger für Ausflugsbote ist etwa 1 km vom Hotel entfernt, der kleine Hafen Cala Bona etwa 2.5 km.

• Gut

Im Hotel selbst gab es Kinderanimation und auch Aktivitäten für Erwachsene, wie Wanderungen oder Radtouren. Ein aufmerksamer Rettungsschwimmer hat immer beiden Pools beaufsichtigt. Es stehen ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Es an mehreren Abenden ein Animationsprogramm, das leider durch seine sehr hohe Lautstärke, von über 80 dB (A,) manchmal etwas unangenehm bis störend wirkte. Der Innenpool war im September nicht gefüllt, die Sauna stand nur nach Voranmeldung für 10 € pro Stunde zur Verfügung und kann allem Anschein nach, nicht textilfrei genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Mercedes publiziert haben. Wir freuen uns über jede Rückmeldung unserer Gäste. Gern begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und verbleiben bis dahin MfG, Hoteldirektion