- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht Hipotel-Standard!! Keine 4 Sterne! Wir waren vor ein paar Jahren im Hipocampo (als es noch nicht renoviert war) und eine Nacht im Flamenco (wegen Überbuchung des Hipocampo). Beide Hotels waren wirklich schön, was man vom Mercedes überhaupt nicht sagen kann...
Zimmer in die Jahre gekommen, einiges kaputt. Ausstattung in Ordnung, Nötiges vorhanden. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad (Regal o.ä.). Sauberkeit war okay, während des Aufenthaltes hätte es besser sein können, Waschbecken/WC/Badewanne wird nicht tgl. gereinigt. Klimaanlage leckte Wasser und die Decke wurde schimmelig! Das wurde während unseres Aufenthaltes nicht behoben, nur ein Handtuch in die Zwischendecke gestopft...
Fleisch tot gebraten und trocken, Pommes immer nicht gar (das sollte wirklich jeder können!), Gemüseauswahl zu klein (vor allem für Vegetarier), Auswahl insgesamt zu klein. Das hat der befriedigende Nachtisch auch nicht mehr rausgerissen, wobei es hier zum frischen Kuchen oftmals den Kuchen vom Vortag in kleine Happen geschnitten gab. Frühstück war besser, aber Rührei wirklich ekelig, weich und nicht durch gegart. Der Rest war in Ordnung.
Einige Servicekräfte waren sehr nett und aufmerksam, andere nicht unbedingt. Ein Lob zumindest an die Animations-Dame, die immer die Mini-Disco am Abend gemacht hat und auch sonst die Animation am Tag (Wassergym ect.), wirklich sehr nett und immer ein Lächeln!
Beste Strandlage! Nur leider sehr laute Musik jeden Abend bis fast Mitternacht aus der Lokation vor dem Hotelgelände.
Vorhanden. Mir fehlte für so ein auf Familien ausgelegtes Hotel der Miniclub, wo man evtl. den Nachwuchs mal für ein paar Stunden abgeben kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Carina |
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufriedenstellend war. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung zu publizieren und werden Ihren Kommentar sicherlich als Anregung sehen. Wir hoffen sehr das wir auch Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen und uns die möglichkeit geben auch Ihnen einen zufriedenen Urlaub bereiten zu können. MfG, Hoteldirektion