Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas & Simone (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Nettes Appartementhotel mit tollen seitlichen Meer

Gut

Nettes Appartementhotel mit tollen seitlichen Meerblick. Also wir waren das erste Mal in Cala Millor und können diesen Ort für einen guten Badeurlaub empfehlen. Das Hotel grenzt nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand. Uns hat das Appartement-Hotel recht gut gefallen und werden es Familien mit Kindern auch weiterempfehlen. Denn Wohnzimmer, Schlafzimmer und Küche waren sehr nett ausgestattet. Man kann sich auch in dem Appartement- Hotel selbst versorgen, dank der Küche mit kompletter Ausstattung. Auch der große Balkon mit Blick zum Meer war super. Die tolle Promenade sind wir von Cala Millor nach Sa Coma und Cala Bona komplett abgelaufen. Auch die Ladenstraße und die Promenade mit den vielen Restaurants sind zum Shoppen und Essen sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind recht nett ausgestattet. Auch zur Selbstversorgung geeignet.

• Wir haben nur Frühstück gebucht und das war gut so, denn es gibt viele Restaurants in Cala Millor die man unbedingt besuchen muss. Und zum Mittag gab es immer irgendwo einen kleinen Snack in der Promenade bzw. in der Ladenstraße. ( Empfohlene Restaurants: Miie's, La Sangria, Mini Mini und Buffalo Steak House Cala Millor)

• Personal war sehr nett und hat Probleme schnellstmöglich gelöst.

• Das Hotel liegt etwas seitlich vom Mittelpunkt der Promenade bzw. am Anfang der Ladenstraße. Das Hotel ist vom Flughafen in etwa 1 Stunde erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keine Angebote in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018