Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Wir haben mit 2 Kindern unseren Sommerurlaub im Hipotel Mercedes verbracht. Bis auf die abendliche Lautstärke war das Hotel prinzipiell in Ordnung, hatte aber auch ein paar Mangelpunkte.

• Unser Appartement war sehr groß und verfügte über 2 Schlaf- und 2 Badezimmer. Außerdem hatten wir 2 Balkone, und ein kombiniertes Wohn- und Esszimmer mit Küchenzeile. Wir waren 5 Personen, 3 Erwachsene und 2 Kinder. Die Schlafzimmer verfügen jeweils über ein Doppelbett, die 5. Person sollte im Wohnzimmer schlafen. Da eines der beiden Doppelbetten sehr breit war, haben wir es aber vorgezogen zu dritt in einem Bett zu schlafen. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und es müsste dringend mal renoviert bzw. alles erneuert werden. Die Küche haben wir nur zwei Mal genutzt. Der Herd funktioniert, Töpfe und Pfannen und Geschirr war vorhanden. Spülmittel und Spültücher mussten wir selbst kaufen, ein Trockentuch war vorhanden. Des Weiteren gab es eine Mikrowelle, einen Toaster und einen Wasserkocher sowie einen Kühlschrank. Der Balkon ist mit einem Tisch und Stühlen möbliert, wobei die Stühle sehr unbequem sind (ganz einfache Plastikstühle). Mein Fazit zum Zimmer: gute Größe, alles andere hat viel Luft nach oben.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gab es ab 8 Uhr, Abendessen ab 18:30 Uhr. Das Frühstück war sehr vielfältig, meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Neben Müsli, Brot& Brötchen wurden auch diverse warme Speisen wie Rührei, Würstchen, Baked Beans etc. angeboten. Außerdem gab es viel frisches Obst und Gemüse. Kaffee konnte in einer Kanne mit zum Tisch genommen werden, Kaffeespezialitäten und heißes Wasser für Tee konnte an einem Automaten gezogen werden. Außerdem gab es verschiedene Säfte und Wasser und neben der normalen Milch konnte man sogar Soja- und lactosefreie Milch bekommen. Abends wurde uns ein fester Tisch zugewiesen so dass die abendliche Suche nach einem passenden Tisch entfiel. Gott sei Dank hatten wir einen Tisch weiter hinten, da sehr viele Plätze direkt am Buffet oder im Durchgang standen. Das hätte ich als sehr störend empfunden weil die Bestuhlung auch teilweise sehr eng war. Mit dem Abendessen war ich nicht ganz so zufrieden wie mit dem Frühstück. Zwar gab es auch wieder viel Auswahl an warmen Speisen und es wurde immer wieder aufgefüllt aber oft hat es mir einfach nicht geschmeckt, manches war zerkocht anderes nicht richtig gar. Das Salatbuffet war sehr gut, auch gab es reichlich Obst und diversen Nachtisch. An einer Kochstation wurde täglich frischer Fisch und Fleisch gebraten, hier war allerdings auch immer viel los... Was mir negativ aufgefallen ist, war das nicht ordentlich gesäubert Geschirr. An fast jedem Teller, Schüssel, Glas usw. kleben irgendwelche Reste. Das war nicht sehr appetitlich. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Mein Fazit zur Gastronomie: Frühstück gut, Abendessen leider nur ok. Sauberkeit sollte verbessert werden.

• Das Hotel besticht mit seiner direkten Strandlage und einem entsprechenden Ausblick vom Balkon (bei uns 5.Etage). Auch konnte man zwischendurch immer mal wieder zum Meer gehen, da das Hotel einen direkten Zugang bietet (lediglich getrennt von der Promenade, die man überqueren muss). Die Fußgängerzone ist ebenfalls sehr nah und bietet neben diversen Restaurants auch verschiedene Geschäfte und Vergnügungsmöglichkeiten für Kinder. Der Nachteil der direkten Strandlage ist aber die massive Lautstärke der benachbarte Hotelanlagen, und die sehr laute Live- Musik aus dem Café del Sol (direkt unter unserem Balkon, jeden Abend). So hatte man abends von allen Seiten die unterschiedlichste Beschallung. In Ruhe abends ein Glas Wein auf dem Balkon zu trinken und sich dabei zu unterhalten war nicht möglich. Unsere Kinder haben Gott sei Dank bei dem Lärm geschlafen aber wir hatten da unsere Schwierigkeiten. Ob man für die direkte Strandlage die abendliche Ruhestörung in Kauf nehmen möchte muss jeder selbst entscheiden. Uns jedenfalls hat es massiv gestört.

Wir haben hauptsächlich den Pool genutzt. Direkt am ersten Morgen ist mir aufgefallen, dass die ersten Liegen ab ca. 6 Uhr reserviert wurden. Um halb 8 waren die meisten Liegen mit Handtüchern belegt, nach dem Frühstück hatte man keine Chance mehr eine freie Liege zu bekommen. Meiner Meinung nach verfügt das Hotel über viel zu wenig Liegen für die Anzahl der Personen. Wenn man den Tag also mit seinen Kindern am Pool verbringen wollte, musste man leider auch schon vor dem Frühstück eine Liege reservieren (auch wenn ich das total blöd finde!!!). Die Animation ist sehr dezent, an manchen Tagen gab es Aqua- Gymnastik, ansonsten habe ich von der Animation nichts mitbekommen. Schade dass die Mini- Disko erst um 20:30 Uhr anfing. Das war für uns leider viel zu spät. Am Pool gab es außerdem einen Billardtisch (2€/Spiel) und eine Tischtennisplatte. Beides haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht 100% zufriedenstellend war. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung zu publizieren und werden Ihren Kommentar sicherlich als Anregung sehen. Vielleicht dürfen wir Sie ja zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns im HIPOTELS MERCEDES begrüssen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Hoteldirektion