Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder?

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel dieses war sehr sauber und das Personal sehr freundlich desweiteren ist noch die Hilfsbereitschaft des Personals zu erwähnen

• Die Zimmer waren einfach ausgestattet jedoch sauber. Der Balkon war recht groß und wir hatten seitlichen Meerblick wovon wir das Meer gut sehen konnten.

• Für jeden was dabei und immer reichlich und frisch.

• Das Personal war sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend desweiteren sehr entspannt.

• Der Strand war direkt hinter dem Hotel, vom Flughafen war das Hotel ca.1Stunde entfernt, die belebte Innenstadt konnte in 5 Minuten zu Fuß erreicht werden und bietete für gross und klein genug Möglichkeiten.

Es gab 6x die Woche Animation für Kinder jedoch waren wir nur zum Essen und schlafen im Hotel und hauptsächlich am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Sehr heehrter Andreas, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes vollkommen von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen sehr das wir auch Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen , MfG , Hoteldirektion