Das Hotel glänzt durch seine hervorragende Lage und die großen Appartements. Alleine auf Grund der Lage eine klare Weiterempfehlung Leider ist das Hotel stark renovierungsbedürftig. Die Zimmertüren waren nur mit einem Tritt zu öffnen. Die Balkongeländer und Fensterahmen verrostet. Die Aufzüge sind extrem klein und rochen sehr unangenehm um nicht zu sagen diese haben gestunken. Wir haben diese dann nicht mehr genutzt und sind in den 5. Stock gelaufen. Nicht so toll in der Pandemie Das sind die Gründe weshalb ich hier einen Stern abziehe. Liebes Management, nehmt bitte ein bisschen Geld in die Hand und renoviert das Hotel.
Die Zimmer besser gesagt Appartements sind sehr gut aufgeteilt mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und Küche. Auf dem Balkon hat man einen herrlichen Ausblick. Das Negative habe ich ja bereits oben erwähnt.
Wir hatten "nur Frühstück" gebucht, das war Standard, nicht schlecht aber auch nichts besonderes.
Die Klimaanlage ist ein paar Mal ausgefallen, wurde aber in einer angemessenen Zeit repariert.
Super gute Lage mit einem traumhaften Blick. Man ist in in wenigen Minuten im Zentrum von Cala Millor.
Die Abendshows waren bereits um 22h beendet. Wir verzichteten dann auf die folgenden. Auch hier nichts besonderes, aber deswegen gehe ich auch nicht nach Cala Millor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carsten-Michael |
Sehr geehrter Herr Carsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Meinung über das Hotel zu veröffentlichen. Kundenfeedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns zu verbessern. Ihre Bewertungen werden zur Bearbeitung an die entsprechende Abteilung von Hipotels übermittelt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, J.Fullana-Hotel Mg.