Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irma und Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Hauptsaison--nichts für Erwachsene ohne Kinder!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer mit tollem Ausblick auf die Bucht von Cala Millor und die Costa de los Pinos. Wir kennen das "Mercedes" seit 30 Jahren, hatten aber aus familiären Gründen immer ein Haus an der Ostküste gemietet. Die überschaubare, relativ kleine Wohnanlage und das großzügigere Wohnen im Appartment gefällt uns - wie vieles andere auch - so gut am "Mercedes", dass wir Stammgäste geworden sind.

• Betten gut, Küche gut ausgestattet, ordentliche Einrichtung. Wünschenswert wären auch 2 Liegen auf der Terrasse, außer dem Tisch und den Stühlen.

• Gut
  • Gute Auswahl beim Frühstücksbufett (Serrano-Schinken zurMelone hätte es aber öfter geben können). Beim Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei, wir hatten es aber besser und auch etwas mallorquinischer in Erinnerung. Das Ambiente im Restaurant war gut.

• Sehr hilfsbereit und professionell.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Kann nicht bewertet werden. Es gab diverse Animationen am Abend. Die Poolanlage ist ok, jedoch zu wenig Platz für ausreichend Liegestühle und diese zu eng nebeneinander und hintereinander. Wir haben dieses Areal nicht benutzen können, weil kein Platz war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Irma und Jürgen

Sehr geehrte Gäste Irma und Jürgen, für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie immer wieder gern zu uns ins Mercedes kommen. Gern möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüssen aus Hipotels Mercedes. Hoteldirektion