Alex W. (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, guter Strand, Hotel in die Jahre gekomm

Gute Lage, guter Strand, Hotel in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen sind gut und ausreichend an Auswahl. Snack-Bar über Mittag ist nicht zu empfehlen, besser irgendwo draußen essen gehen. Wir waren Anfang September da. Es gab immer frei Liegen am Pool, sehr positiv. Am Strand sollte man vor 10 Uhr erscheinen um eine Liege zu bekommen, ca. 15 Euro. Leider haben die Wellen den ganzen Sand ins Meer raus gewaschen, sodass viele große Felsen zum Vorschein gekommen sind. Sind sehr rutschig. Im Pool ist Salzwasser drin, somit kein Chlor. Die Zimmer müssen renoviert werden. Badezimmer ist auch zu alt. Muss renoviert werden. Es ist einfach zu laut nachts, man hört die Nachbarn von allen Seiten. Jede Toiletten-Spülung, jeden Tritt. Warum macht man Fliesen überall auf dem Boden? (Schon klar um besser putzen zu können). Es gehört Teppich hin, zumindest in die Schlafzimmer und Wohnbereich. Es ist zu laut, man hört jeden Tritt, Stühle usw.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Alex W.

Sehr geehrter Herr Alex W, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare und Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage sowie unser Frühstück und Abendessen gefallen haben. Auch Ihre Anmerkungen zu Renovierungsbedarf und sonstiges Feedback nehmen wir sehr ernst. Kommentare wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Aufenthalt unserer Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, J.Fullana - Hoteldirektion.