Ein schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Mit drei Kindern ideal, da die Familienzimmer sehr groß, mit zwei Balkonen und direktem Blick auf das Meer/Strand. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass am Pool und beim Essen keine Menschenmassen auftreten.
Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen und zwei Badezimmern sehr geräumig, nur der Schrank im Flur roch etwas muffig, daher nur fünf Sonnen.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen umfang- und abwechslungsreich.
In allen Bereichen freundliches und hilfreiches Personal.
Am Rande von Cala Millor direkt am Strand, aber trotzdem alle Einkaufs- und weitere Freizeitmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen.
Poolanlage schön, mit ausreichend Liegen. Tischtennisplatten und beheiztem Indoorpool. Morgens vom Hotel aus herrliche Strecke zum Laufen über die Halbinsel Punta de n´Amer. Tagsüber Softanimation für Kinder und Abends nette Abendprogramme.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen herzlichen Dank für das freundliche Feeback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im HIPOTELS MERCEDES. Wir freuen uns, dass so gut bei uns gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte zukunsten unseres Personales. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen dürfen. Mit allerbesten Grüßen Hipotels Mercedes Direktion