Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub in guter Lage

Hotel in guter Lage für einen entspannten Familienurlaub. Direkt am Meer/Strandpromenade, leckeres Essen, ausreichend Liegen und Schirme am Pool, nicht weit zur Fußgängerzone mit Läden und Kneipen. An der ein oder anderen Stelle könnte mal wieder renoviert werden.

• Gut
  • Hatten das Appertement mit zwei Schlafzimmern. Größe und Ausstattung sehr gut. Alle Appertements haben einen großen Balkon mit Meerblick. In einem Badezimmer gab es aber Mängel, die leider nicht behoben werden konnten, obwohl der Hausmeister mehrfach da war (es stand immer Wasser im Bad und niemand fand heraus, woher es kam; die Klospülung war zu schwach; das Bidet hatte keinen Stöpsel).

• Gut
  • Die Auswahl, auch an frisch zubereiteten Speisen, war groß. Es gab immer genug Gerichte, die lecker waren. Klar wiederholten sich manchmal Speisen - dann liegt es aber an mir, ob ich „schon wieder“ das Gleiche esse oder etwas anderes auswähle.

• Das Personal war größtenteils nett. Im Restaurant haben wir auf Wunsch einen Tisch draußen erhalten (es gab feste Plätze). In der Bar musste man manchmal warten, weil niemand da war. Punktabzug gab es für die oben beschriebene Hausmeister-Geschichte. Leider durften wir auch die Probleme nie komplett an der Rezeption schildern, sondern es wurde immer gleich der Hausmeister geschickt, mit dem wir uns kaum verständigen konnten.

• Aktivitäten

Die vier Sonnen gibt es für den Pool und die zentrale Lage, da man rund um das Hotel viel machen kann. Der Pool ist groß genug bemessen. Ansonsten gab es ein ehr knappes Animationsprogramm, eine TT-Platte (mit Schlägern) und einen Billard-Tisch. Einen Tennisplatz kann man über das Hotel buchen, die Miete von 14 Euro pro Stunde war uns aber dann doch zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da es und die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern . Wir hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen Mit besten Grüssen, Hoteldirektion