Hotel in super Lage. Wir kommen gerne wieder. Ein tolles Hotel. Service ist großgeschrieben. Sehr schöne Aussicht von den meisten Appartments.
Ein Schlafzimmer mit großem bequemen Bett. Ein Wohnzimmer mit 2 Schlafcouches für die Kinder. Eine kleine Küche mit Kühlschrank. Badezimmer auch ok. Badewanne mit Glaswand. Zimmer etwas renovierungsbedürftig, aber noch ok.
Essen sehr lecker. Bufett sehr reichhaltig. Kellner sehr freundlich. Alles bestens.
Rezeption sehr freundlich. Zimmerwunsch wurde entsprochen. Zimmermädchen so na ja. Trotz Trinkgeld am ersten Tag eine sehr oberflächliche Reinigung. Das könnte besser sein. Hauptsächlich wurden nur die Betten gemacht und Handtücher getauscht.
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand. Einkaufsstraße auch gleich um die Ecke. Transfer dauerte beim Hinflug 1 Stunde Beim Rücktransfer 2 Stunden so dass es auf dem Flughafen sehr knapp wurde. Der Bus kam schon mit 20 min Verspätung und dann wurden noch viele Hotels bis Porto Christo angefahren. Beim Flughafen wurden wir bereits zum Lastminute Check in über Lautsprecher gebeten.
Poolanlage schön. Es gibt immer freie Liegen. Sonnenschirme sind teilweise kaputt. Animation war ok aber nichts besonderes. Wir waren viel außerhalb unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte frau Monika, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hipotels Mercedes und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier, auf Holidaycheck, zu posten. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie unser Essen genossen haben. Wir hoffen sehr das wir auch Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen MfG, Hoteldirektion