Etwas in die Jahre gekommen, Safe kostet nicht extra, auch die Strandtücher kosten nur Pfand. Preis-Leistung: je nach dem wann gebucht wurde, wer vor kurzem oder jetzt bucht, zahlt mehr. Man kann pauschal sagen: Es ist alles um ca. 30 % teurer verglichen mit letztem Jahr. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Noch OK, ca. 50m² groß (inklusive Balkon), das Mobiliar ist bis auf die Küche schlicht und schon ziemlich abgenutzt. Die Küche ist so gut wie voll ausgestattet mit Tellern, Besteck, Gläsern, Pfannen usw. Die Klimaanlage ist nicht wie in manchen Beschreibungen zentral gesteuert, sonder frei einstellbar. Das Bad ist auch ausgestattet mit einem Haartrockner, Flüssigseife, Haar- und Körper-Shampoo sowie Feuchtigkeitscreme.
Wir waren zufrieden, das Essen war gut, nur würzen muss jeder für sich nach Belieben. Mittags gabs für ca. 10€ ein ,,Tagesessen“ oder sehr gute Pizza für 8,75€.
Da gibts nichts zu meckern, alle freundlich und hilfsbereit, Top.
Die Lage des Hotels ist super: zentral, am Strand - aber doch recht ruhig. Die Fahrt mit Bus zum Hotel ca. 1:30
Preise am Strand: 2 Liegen und Schirm 14€; Banana-Fahrt 10min: 15€; Jetski 20 min: 70€; Parasailing 10min: 70€
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Großen und Ganzen genossen haben. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Mit freundlichen Grüße, J.Fullana - Hotel Dir.