Kinderfreundliches Hotel am Strand mit schönem Pool und großen Apartments
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großes Apartment mit kleiner Küche, Esstisch, großem Sofa (war bezogen zum Schlafen), Bad und Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, während des Aufenthaltes mussten wir nachfragen, dass Seife und Duschgel aufgefüllt wurden.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist perfekt für kleine Kinder. Es ist sehr lange flach und geht nur in kleinen Stufen tiefer. Durch die Palmen hat der Pool auch schattige Bereiche und Liegen sind in unmittelbarer Nähe. Es gibt auch einen kleinen Babypool mit Sonnensegel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Schöner heller Sand. Kristallklares Wasser. Für uns ein wunderschöner Strand. Teilweise kleine Steine, mit denen die Kinder spielen und ins Wasser flippen können.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Jeden Montag ist Markt in Cala Millor. Ansonsten sind die Märkte in der näheren Umgebung z.B. Artá und Cala Ratjada schön und die Städte ebenfalls sehenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt sehr viele gute Restaurants in der Nähe. Wir waren Pizza, Indisch, Paella und Tapas essen. Auch gibt es sehr gute Eisdielen. Wir haben über Maps die Bewertungen vorher gecheckt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Kostenlose Parkplätze rund um das Hotel, bzw in zweiter Strandreihe. Bushaltestellen ist in unmittelbarer Nähe
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Theresa |