Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Bis auf Kleinigkeiten sehr gutes Hotel

Gut

Schönes Hotel, sehr sauber. In der Lobby, Restaurant und Aussenbereich relativ modern. Zimmer sind allerdings sehr altbacken und müssten auch mal renoviert werden.

• Zwar sauber, aber sehr alte Möbel. Matratzen könnten etwas besser sein.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr umfangreich. Positiv ist, dass man beim Abendessen variieren kann, somit haben wir zwei Abende Buffet im hotel genossen. Auch hier gab es eine sehr gute Auswahl. Getränke müssen selber bezahlt werden, allerdings zu fairen Preisen.

• War sehr gut. Jede Frsge wurde beantwortet an der Rezeption. Auch waren die Kellner beim Frühstück sehr auf zack. Vielen Dank für den tollen Service!

• Die Lage ist der Hammer.

Für uns war es okay. Die Kinder hätten sich etwas mehr Programm gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und insbesondere mit dem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hypotels Mercedes entschieden haben. Mit freundlichen Grüße Joan F. -Hotel Mgr.