Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nastasia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnete Leistung für wenig Geld

Tolle Lage direkt am Strand, wunderbares Essen (und vielfältig), überdurchschnittlich freundliches Personal, sehr sauber.

• Gut
  • Ausstattung: Alles da, was man braucht. Alles sehr sauber. Kühlschrank war bestückt mit Snacks, vielleicht weil wir nach der Abendbrotszeit erst angekommen waren. Balkon mit bestem Blick (die Cala-Millor-Postkarten-Bilder wurden von einem Balkon des Mercedes-Hotels geschossen). Kritikpunkte: Matratzen (von Bett und v.a. Sofa bei mehr als 2 Pers.) sind zu weich. Beim Waschbecken musste man den Stöpsel herausziehen, damit das Wasser gut abläuft. Die Hausdamen (leisten sehr gute Arbeit) nehmen Handtücher mit, selbst wenn sie aufgehängt sind, obwohl ein Schild da steht, der Umwelt zuliebe werden nur auf dem Boden liegende Handtücher mitgenommen. Das sind natürlich alles Klagen auf sehr hohem Niveau.

• Frühstück ist top, für alle Geschmäcker genug dabei (sogar Sojamilch, laktosefreie Milch und normale Milch zu den 7 verschiedenen Müslisorten). Abendessen war eine tolle Überraschung. Es gibt eine große Auswahl, tolle täglich wechselnde Vorspeisen, live gegrillte Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten, Paella, Tapas (alles natürlich in größerer Auswahl) und immer landestypisches zusätzliches Essen. Normalerweise freut man sich bei Pauschalreisen, mal außerhalb des Hotels ordentlich zu essen, aber hier war das Abendessen so gut und regional, dass wir mittags außerhalb des Hotels nicht einmal etwas landestypisches gegessen haben, weil die Auswahl und Qualität allabendlich bestens war.

• Das Hotelpersonal grüßt stets, hilft sofort bei Fragen und Anliegen, immer mit einem Lächeln, ist aber nie aufdringlich und immer entspannt, obwohl trotzdem alle Arbeiten zügig erledigt werden. Es könnte tatsächlich nicht besser sein. Vielen Dank dafür, das hat den Urlaub sehr entspannend gestaltet! Obwohl das Restaurant für Frühstück eigentlich erst ab 7:00 Uhr geöffnet hat, wird es für Gäste, die früher abfahren müssen, bereits vorher mit dem nötigsten und einer Servicekraft ausgestattet, sodass man auch schon 4:30 Uhr (in unserem Fall) frühstücken kann. Das ist ein Beispiel von vielen, wie viel dem Hotelpersonal / der Hotelleitung am Wohl der Gäste gelegen ist.

• Direkt am Strand von Cala Millor und am Ende der Shoppingmeile. Autoanbindung zur "Autobahn" sehr gut. Ruhige Gegend mit sehr schönen Ausflugszielen (zu Fuß, mit Auto, mit Reiseunternehmen), zu denen man auch gelangt, wenn man einfach "ins Blaue" fährt.

• Gut

Die Abendshows haben uns nicht so interessiert, aber es war gut, dass auch tagsüber jemand für die Animation da war, man am Pool davon aber nichts mitbekommen hat und nicht ständig von Animateuren beschallt wird, wie ich es aus anderen Hotels kenne. Die Poolanlage ist toll. Man kann von da aus an Palmen vorbei bis zum Meer schauen. Im Pool drin waren wir nicht, da das Wasser im Mai noch zu kalt war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nastasia

Sehr geehrte Nastasia, es freut uns immer sehr, wenn Gäste ein positives Feedback für unser Haus hinterlassen. Vielen Dank! Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und dient vorallem der Motivation unseres Teams . Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektion.