Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wenn nur die Küche besser wäre...

Gut gelegen, geflegt, aber etwas groß. Nicht die Glasboden-Bootstour buchen, Teuer und langweilig. Es gibt nichts zu sehen, dafür kann der Seegang bei vielen zu Übelkeit führen.

• Zimmer sind sehr schön, sauber, gepflegt und recht neu. So gut wie alle mit Meerblick.

• Qualität und Auswahl haben weiter nachgelassen. Das Buffet sieht zwar groß aus, dies liegt aber nur daran, dass alles doppelt vorhanden ist. Die Karte liest sich besser als das Ergebnis. Die Auswahl ist gering und die Qualität entspricht einer Betriebskantine. Gut ist die Obst und Dessertauswahl. Sehr gut und sehr günstig ist die Weinkarte.

• Der Service ist außergewöhnlich freundlich und schnell.

• Der Ort ist fest in deutscher Hand. Am besten das Hotel nicht oder nur in Richtung Strand verlassen, da es der schönste Ort in Sa Coma ist.

Da das Haus direkt am Starnd liegt und da sich die 700 Gäste über Strand und Pool verteilen, gibt es keine Probleme einen guten Platz zu finden. Unterhaltung ist angenehm unauffällig. Der Pool ist groß und gepflegt, überwacht und schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Im Namen des gesamten Teams des Blau Mediterraneo Hotels möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Blau Hotels