Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Dinah (36-40)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Sehr gute Lage direkt am Strand, marginal getrennt durch eine Strandpromenade ohne Autoverkehr. Das Hotel ist groß mit über 400 Zimmern, sauber und gepflegt. Die Anlage ist nach 30 Jahren etwas in die "Jahre gekommen" im Ganzen, aber die umfassende Renovierung die zum Ende diesen Jahres gestartet werden soll schafft hier sicher Abhilfe. Es gibt einen sehr schönen, der Größe des Hotels angemessenen Poolbereich mit ausreichenden Liegen sowie kostenlosen Handtüchern. Hervozugen ist das quantitativ in meinen Augen hervorragende Frühstücks- und Abendbuffet. Es handelt sich ausschließlich um ein Erwachsenenhotel Ich war rundrum zufrieden, würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen und freue mich wenn es nach der Renovierung in neuem Glanz erstrahlt! Bitte weiter so in Sachen: Freundlichkeit des Personals, Qualität und Quantität der Speisen (hervorragend morgens und abends!) Hervorzuheben ist in meinen Augen auch in Sachen des Internetzeitalters die sehr gute kostenlose Wifi Netz Abdeckung. Wünsche: Bitte kein Geld nehmen für den Zimmersafe, das ist in meinen Augen veraltet und überall weltweit kostenloster Standard. Es wäre weiterhin schön, wenn zum Abendessen wenigstens das Wasser mit im Preis der Halbpension enthalten wäre.

• Gut
  • Doppelzimmer für 2 Personen mit ca. 25 qm ausreichend in der Größe, Terrasse mit Möbeln gut, Bad soweit sauber und zweckmässig mit Wanne und Bidet, Zimmerausstattung sehr in die "Jahre gekommen" aber zweckmässig, Verbesserung wird hier sicher nach Renovierung ab Ende 2015 erzielt.

• Ein in meinen Augen hervorragendes quantitativ sowie qualitatives Angebot mit Live Cooking morgens und abends. Toll die Auswahl, die Vielfalt an Vor,Haupt sowie Nachspeisen, die Internationalität der Produkte gemischt mit vielen regionalen Speisen. Größe beider Buffets morgens und abends angemessen an der Zahl der Zimmer, schöne Aussenterrasse bietet Möglichkeiten zu allen Essen draussen zu sitzen mit Blick auf den Pool. Sicher wird der Essbereich nach der Renovierung noch heller und freundlicher und damit noch schöner! Weiter so mit dem Essen! Top

• Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute und saubere Zimmer, nettes Reinigungspersonal.

• Gut
  • Direkt am Strand, nur getrennt durch eine autofreie Promenade, kl. Geschäfte, Supermärkte in Sa Coma quasi "um die Ecke", Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Entfernung nach Palma ca. 70km, nach Manacor ca.20

• Gut

Schöner Poolbereich, in meinen Augen sauber, ausreichend groß, ausreichende Anzahl an Liegen, schön, dass die Handtücher kostenlos sind. Keine zu aufdringliche Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Dinah

Sehr geehrte Frau Dinah über Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank. Gerne möchten wir erwähnen, dass unsere Renovierung in diesem Winter den Speisesaal, Suiten und nur einige Zimmer im Focus hat. Auch werden alle Blumenkästen entfernt, der Balkon dadurch grösser, so können die Gäste den Balkon noch besser nutzten. Wir würden Sie sehr gerne auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen, danke nochmals für das Lob auf unser Personal und die Küche. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo