- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand von Sa Coma. Es ist Ruhig uns sehr erholsam. Die Zimmer sind zum Teil in die Jahre gekommen. Die Verpflegung ist top und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Um 12 Uhr ist Check-Out und trotzdem ist für Koffer und Duschmöglichkeit vor einem späten Abflug bestens gesorgt.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer, insbesondere das Mobiliar sind in die Jahre gekommen und z.T. renovierungsbedürftig. Gerade die Select Zimmer verdienen den Preis nur durch den schönen Blick auf die gesamte Bucht.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Es fehlt einfach an nichts.
Der Service ist sehr gut. Um Probleme wird sich sofort gekümmert. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauber und gepflegt. Der Pool wird durch 2 Bademeister "bewacht" die Ihren Job ernst nehmen. ;-) Duschen und Umkleiden sind vorhanden. Das Belegen von Liegen wird durch einen Mitarbeiter unterbunden. Macht also keinen Sinn früh liegen zu reservieren. Die Handtücher liegen dann wieder schön zusammengefaltet neben an. Sehr gut !!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank Es freut uns, dass Sie unser Hotel als Top Hotel weiterempfehlen und unser Essen wie den Service besonders loben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo