Tolles, neurenovierts Hotel mit tollem Spa-Bereich, Bar, Terrasse, Restaurant und das alles mit direkter Strandlage. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich ältere Gäste anwesend. Hauptsächlich Deutsche, Schweizer, gelegentlich Engländer. War aber alles ruhig. Wenn man nicht die ganze Zeit am Strand liegen möchte, sollte man sich einen Leihwagen mieten. Vermietstationen gibt es einige in Sa Coma. Fazit unseres Aufenthalts: Wir kommen wieder, aber diesmal länger.
Alle Zimmer sind neu renoviert und in dunklen Tönen gehalten. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 5ten Stock. Traumhafter Ausblick. Unser Zimmer war mit einem Flat-TV ausgestatt und im Bad war auch alles vorhanden was man brauch. Täglich gab es frische Handtücher (auch wenn man sie nicht gewechselt haben wollte). Allerdings haperte es etwas mit der Sauberkeit. So war z. B. bei uns die Toilette nicht richtig geputzt und im Zimmer schwarze lange Haare verteilt. Aber nach Reklamation an der Rezeption kam sofort jemand und putzte nach.
Das Essen war in Buffettform. Diese Buffets waren sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Also wer da nichts gefunden hat, der ist einfach nur verwöhnt und sollte zu Hause bleiben und bei Muttern essen. Wir hatten unter anderem ein Gala-Bufett und ein Mallorquinisches Buffet. Desweiteren konnte man zweimal A-la-Carte essen (italienisch und japanisch) was auch sehr lecker war.
Superfreundliches Personal, das auch bei Sprachbarierren sehr bemüht war. Die Abend-Animation war jetzt nicht so unseres. Aber wem es gefällt, warum nicht. Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm.
Direkt am Strand. Super Lage. Direkt am Hotel mehrere Spar-Märkte und Bushaltestationen die diverse Ausflugsziele ansteuern.
Der Pool ist vielleicht etwas klein geraten, war aber durch die direkte Strandlage so gut wie immer leer. Wurde aber von uns nie genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|