Spontan gebucht und sehr froh dort gewesen zu sein. Zu Saisonende war das Hotel relativ leer. Das Essen war ein Traum und ließ kaum Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich .Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend gross. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Die Betten sind super. Ich habe leider in jedem Hotel das Problem mit den Kissen . Die Grösse der Zimmer sind völlig ausreichend und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer .
Das Essen ist ein Traum. Ich habe lange nicht so gut in einem Hotel gegessen. Ich würde jedem Halbpension empfehlen.
Der Service war hervorragend.Alle Fragen und wünsche promt erfüllt.
Nur durch eine kleine Uferpromenade vom Strand getrennt. Der Strand und das Meer sind toll. Wir sind eine Stunde von Palma Flughafen bis zum Hotel gefahren. Ausflugsziele gibt es einige.
Die Poolanlage ist ausreichend,denn das Meer ist nur einen Katzensprung entfernt. Der Innenpool ist schön und die Dampfsauna entspannend. Normale Sauna haben wir nicht benutzt. Der Fitnessraum sah ansprechend aus,haben wir auch nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ina |