Grosses Hotel an einer tollen Lage. Ideal für Strandferien. Poolanlage ist für die vielen Liegestühle rundum eher klein.
Renovierte Zimmer. Grosses Bett mit guter Matratze. Die Dusche im Bad ist mit einer Regendusche ausgestattet, mit der ich etwas Mühe zum einstellen hatte. Auch funktionierte der Wechsel von heiss auf kalt nicht so gut. Ansonsten schönes Zimmer mit Balkon und tollem Meerblick.
Ich habe noch nie ein solch grosses Frühstück Buffet gesehen mit wirklich gutem Essen. Ich hatte nur Frühstück gebucht, habe aber drei Mal im Hotel Abends gegessen. Ab zwei Abendessen wird ein speziall Preis angeboten. Auch das Abendessen Buffet war grosszügig, auch mit vegetarischen und veganen Speisen. Restaurant ist gross und die Tische etwas eng gestellt. Ich fand es toll, dass ich mir jeweils selber einen Tisch aussuchen konnte.
Der Ventilator im Zimmer hat sich selbstständig gemacht und nach meiner Meldung an der Rezeption, wurde sofort jemand ins Zimmer geschickt und der Ventilator wurde am folgenden Morgen instand gestellt. Das meiste Personal war sehr freundlich.
Direkt am Strand nur durch eine Strasse getrennt. Meine Fahrt dauerte eine Stunde, da ich einen Privat Transfer hatte. Direkt vor dem Hotel hat es eine Bushaltestelle Richtung Cala Millor und auf der gegenüberliegenden Seite Richtung Palma.
Es gab verschiedene Animatonsangebote tagsüber und Abends Shows oder Livemusik. Das Wellness Angebot und den Pool habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina Wie schön, dass Sie unser Angebot des Abendessen wahrgenommen hatten und somit unser Abendbuffet auch verkosten konnten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen geschmeckt hatte, und Sie unser Buffet in grossem Masse loben - hier ein grosses Dankeschön von Seiten der Küche. Danke auch von Seiten des gesamten Personals für diese sehr gute Bewertung und Ihre Wahl auf unser Hotel. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel