Hotel von außen nicht so der Hit. Wenn man rein kommt jedoch super sauber und groß. Tolle Halle mit Pflanzen ist wirklich schön. Man spricht deutsch gut. Altersdurchschnitt gemischt, zumindest in der Hauptsaison. Wir dachten es ist eher ein Hotel für ältere Leute weil das aus vielen Bewertungen rauszulesen war. Bei uns aber absolut nicht der Fall. Jeder Alter vertreten, was auch gut war. In der Hauptsaison schon ein wenig voll am Buffet aber trotzdem kein Stress und der gute Service hilt mit. Wetter war im August auch super, nur ein Tag Wolken.
Schöne Zimmer. Hatten seitlichen Meerblick. Größe auch wirklich okay. TV sehr klein aber man nutzt ihn ja meist ohnehin nicht viel. Sehr saubere Zimmer, bis auf den letzten Tag hatten wir immer ein sehr sauber geputztes Zimmer. Einwandfrei und vorbildlich. Bad ist auch ok, Duschvorrichtung etwas veraltet und nicht praktisch, aber das sind nur Kleinigkeiten. WC war leicht verkratzt aber damit konnten wir auch leben.
Rießige Auswahl beim Frühstück und Abendessen, einfach toll. Speisen werden teilweise auch frisch zubereitet. Sehr sauber und der Service auch toll. Essen eher deutsche Küche, aber für jeden was dabei und auch jeden Tag ein bisschen anders und landestypisch varriert es. Getränke sind unserer Meinung nach beim Abendessen etwas zu hoch. Essen an sich war aber wirklich jeden Tag lecker. Auch sehr gut verträglich und nicht übermäßig fettig, was wir auch wichtig fanden. Wirklich großes Lob !
Nettes Personal nur an der Rezeption muss man manchmal warten obwohl niemand da ist. Warum keine Ahnung. Auf die Frage hin wo man in dem Nachbarort aussteigen soll, bekommt man keine richtige Info. Sonst aber immer nett und zuvorkommend.
Direkt am Strand in etwa 20 m. Einkaufsmöglichkeiten direkt. Nightlife nichts vorhanden, nur ein paar Restaurants. Bus direkt am Hotel.
Animation jeden Tag. Pool ist einfach toll.. rießen Pool der sogar nicht mal richtig überfüllt ist. Wird auch immer sehr sauber gehalten was wir toll fanden. Einziger Nachteil ist die Poolbar, hier sind die Cocktails leider mehr als schlecht. Pool aber absolut toll. Auch die Terasse hat uns super gut gefallen, hier kann man am Abend auch einfach mal auf der Terasse bleiben. Die Bar im Hotelinneren ist toll. Nettes Personal und man sieht immer genau welchen Alkohol man eingeschenkt bekommt. Sehr vornehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Sina über Ihre Überschrift "Super Hotel, würden wieder kommen" haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür wie auch für Ihre Zeit, diesen ausfühlichen Bericht hier in HolidayCheck zu schreiben. Bzgl. Ihrer Bemerkung "Essen eher deutsche Küche" möchten wir anmerken, dass wir internationale Küche anbieten, denn unser Publikum ist - auch besonders in der Hauptsaison - sehr international. Wir freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, alles Gute bis dahin, Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo