Das Hotel hat für mich die beste Strandlage in Sa Coma. In der Hotelanlage ist eine gemütliche und ruhige Atmosphäre. Die Geschäftsleitung pflegt jeden Tag einen sehr guten Kontakt zu den Reisegästen. Besonders lobenswert ist der Service, die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen.
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der 4 Etage mit Blick auf das Meer. Einfach nur wunderschön. Das Bad war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet wie: Fön, Haarshampoo, Duschgel u.v.m. Die Betten sind sehr groß und auf den Matratzen hat man ein sehr gutes Schlafgefühl.
Im Hauptrestaurant ist eine gepflegte Atmosphäre. Sicherlich ist es darauf zurück zu schließen, das das Hotel erst ab 18 Jahre buchbar ist. Die Buffets sahen sehr appetitlich aus, es wurde immer auf Sauberkeit geachtet und vor allem sehr lobenswert zu erwähnen ist, war die Abwechslung der Speiseangebote. Auch an frischem Obst in einer großen Vielfalt mangelte es nicht. Einmal in der Woche gibt es Sekt zum Frühstück und viele andere Leckerein. Für Spanien war ich sehr überrascht, was für ein tolles Angebot an Speisen es in diesem Hotel gibt.
Das Personal ist sehr freundlich, motiviert, umsichtig und bei Wünschen reagieren sie sofort.
Der Transfer dauerte ungefähr 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt sehr gute Möglichkeiten zum Shoppen, es sind ettliche Restaurants in der Nähe und die Strandpromenade lädt zum bummeln ein. Am Hotel befindet sich geraderüber eine Apotheke, ein Fahrradverleih und einige Supermärkte. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von wo man in sämtliche Richtungen fahren kann. Auch von dort gehen die gebuchten Ausflüge los.
Das Entertainment ist für dieses Hotel sehr angepasst. Die Wellnessanlage ist sehr gut und das Personal dort sehr geschult und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Ilona Für diesen wunderbaren Kommentar möchten wir uns auch im Namen des gesamten Personals bedanken. Es ist eine grosse Motivation zu wissen, dass Sie mit den Annehmlichkeiten, die unser Hotel anbietet, unserem Service und dem Essen zufrieden waren. So freuen wir uns heute schon auf ein Wiedersehen, alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo