- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist seit Jahren eins der Besten am Platz. Sicherlich findet man in jedem Hotel ein paar Kleingkeiten die nicht in Ordnung sind. Aber was soll es, man befindet sich in Spanien. Und wer deutsch Sterne mit spanischen Sternen vergleicht, sollte lieber in Deutschland Urlaub machen. Vielleicht in Heiligendamm mit 6 Sternen. Aber auch hier ist mit Sicherheit nicht für jeden alles perfekt. Wir fahren seit 8 Jahren in diese Hotel und hatten noch nie einen Grund zur Beschwerde. Wenn etwas anliegt, melden wir uns direkt an der Rezeption. Hier kümmert man sich um alles. Es ist schön zu lesen, was es bei den einzelnen Bewertungen immer über das Essen zu meckern gibt. Ich kann nur sagen, dass man immer was findet was einem zusagt. Auch am Pool findet man morgens um 10h immer noch ein Plätzchen um sich nierderzulassen. Wir können nur sagen, dass wir auch weiterhin in diese Hotel fahren werden. trotz der Größe ist es irgendwie eine Große Familie. Viele Mitarbeiter sind schon seit Jahren bzw. seit der Eröffnung 1987 dort im Einsatz. Ich denke das spricht auch für sich, da ich so etwas in keinem anderen Hotel erlebt habe. Hier kann man richtig Urlaub machen. Strand, Meer, Pool alles direkt vor der Tür. Ein Traum!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut