Bibi (19-25)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schön aber unpersönlich.

Ich finde das Hotel war sehr groß und schön. Durch ein Upgrade bekam ich ein Zimmer mit Traumblick an den Strand. Wirklich wunderschön.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Zu wenig Angebote ( Zumba, Step Aerobic etc.) Keine Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bibi

Sehr geehrter Gast Bibi Herzlichen Dank für Ihre Buchung in unser Hotel und wir feuen uns sehr, dass Sie aufgrund eines Upgrades den Meeresblick geniessen konnten. Ihre Kritik, bzgl. zu wenig Angebot bei Sport&Unterhaltung können wir nicht nachvollziehen, bieten wir doch jeden Tag an die 10 unterschiedliche Aktivitäten an (unser sehr beliebtes Agua Gym, Pilates, Stretching/Dehnen, Bauch Beine und Po, Personal Training, Fitness am Strand, Tabata, Hiit (high intensity interval training), Spinning, 30min Bauchmuskeln Übungen, u.a.). Darüber hinaus Ausflüge wie Reiten am Strand, Stand Up Paddle, Biketour, Bootsauflug, Fincabesichtigung mit Landwirtschaft. JEDEN Abend gibt es Abendshows, jeden Abend eine andere. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel als "unpersönlich" empfinden, vielleicht wäre ein kleiners Hotel für Sie von Vorteil. Danke nochmals und alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel