Absolutes Lieblingshotel Wie immer verbrachten wir tolle Tage in diesem schönen Hotel in Traumlage. Trotzdem müssen wir diesesmal im Detail kritisieren. Der Hauptgrund, warum wir unseren Urlaub eigentlich nur noch hier verbringen ist dieses einmalig kompetente, herzliche und hilfsbereite Personal , das wir mittlerweile als unsere "Spanische Familie" bezeichnen und es deshalb immer noch nicht fassen können , das man diesem Hotel das "Herz" entrissen hat. Drei ganz grosse zum "Inventar" gehörende Persönlichkeiten, durften wir dieses Mal nicht begrüssen. Paco, José-Maria und Javi ihr seid ein "Riesen-Verlust" für dieses Haus. (ohne die Arbeit des neuen Teams mindern zu wollen. Sie sind jung, spritzig, voll motiviert, machen einen tollen Job und auch sie haben wir bereits alle in unser Herz geschlossen). Dennoch wissen wir, das auch andere Stammgäste, die dieses Jahr schon da waren und noch kommen werden,, genauso denken wie wir und das gibt uns Hoffnung, dass wir Euch "Drei" hier irgendwann mal wieder sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sibylle und Uli |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste Sibylle und Uli Unser gesamtes Team freut sich, dass Sie Ihre Verbundenheit zu unserem Hotel hier in HolidayCheck zum Ausdruck bringen und besondes freut sich unser Team, dass Sie es so sehr ins Herz geschlossen haben. Herzlichen Dank für Ihre lieben, rührenden Worte. Wir können sie sehr gut nachvollziehen, auch wir arbeiten sehr gerne mit vertrauten Kollegen in einem vertrauten Team. Doch Leben heisst Veränderung, und so möchten wir nun den neuen Kollegen die Möglichkeit geben, sich in das Team Ihres Lieblinghotels voll intergrieren zu können. Herzlichen Dank für Ihre Treue, auf sehr bald und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo