Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cindy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ganz ok aber..

Schlecht

Wer einen schönen Strand direkt vor dem Hotel möchte, ist hier genau richtig. Allerdings kann dies sehr schnell sehr teuer werden.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war dann doch sehr spartanisch eingereicht. Die Steckdose im Bad funktionierte nicht. Teilweise war die Verkleidung der Möbel lose und ein ziemlicher penetranter Zimmer Geruch herrschte durchgehend. Außerdem war die Matratze sehr sehr sehr weich.

• Die Mitarbeiter*innen bei Frühstück und Abendessen waren dann doch oft sehr gestresst. Was mir fehlte war eine Servicekraft welche die Gäste sei es bei Frühstück oder Abendessen begrüßt und darauf achtet das sich doch jeder die Hände desinfiziert (in anderen hotels wurde das auch vor corona bereits gemacht). Zudem muss man sich seinen Platz selber suchen was dann doch völlig chaotisch abläuft da oft kaum bis keine freien Plätze vorhanden sind. Und man Minutenlang herumirrt. Was mir auch völlig neu war ist, dass Getränke also auch z. Bsp. Wasser beim Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) bezahlt werden müssen.

• Der Service war ok. Alle Mitarbeiter*innen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben bei jeder Anfrage sofort weiterhelfen können.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (ist der schönste in dieser Gegend). Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls direkt vor Ort. Was uns echt nicht gefallen hat war der Preis der Strand liegen. Für die "guten" Liegen mit Schirm muss man 35 Euro hinlegen (wird laufend kontrolliert) in diesem Preis sind 2€ Frei Getränke enthalten welche im Spar der nicht mal 100 Meter entfernt ist unter 1 Euro kosten. Die Bushaltestelle ist ebenfalls direkt vor dem Hotel. Die Lage an sich ist somit perfekt.

Was in dem Hotel völlig ausartet sind die Liegen am Pool. Wir hatten es in 8 Tagen einmal geschaftt zwei freie Liegen zu ergattern da alle bereits belegt waren. Denn obwohl nicht vor 08. 30 Uhr reserviert werden darf sind bereits einige Hotelgäste morgens um 06 Uhr am reservieren...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Frau Cindy Vielen Dank für die Wahl unseres Hotel für Ihren Urlaub. Es tut uns leid, dass Sie in einigen Punkten nicht zufrieden waren, wir haben diese ernsthaft entgegengenommen und leiten sie an die jeweiligen Abteilungen weiter. Bzgl. des Strandes möchten wir Sie informieren, dass nur in dem Abschnitt vor dem Hotel diese Preise für die Liegen gefordert werden, weiter Richtung Cala Millor ist es der halbe Preis für Sonnenschirm und Liege. Danke für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns gerüssen zu dürfen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo