Wir sind sehr zufrieden. Es war ein ruhiger, entspannter Badeurlaub mit toller Strandlage und direktem Meerblick. Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Möbel könnten erneuert werden und eine Dusche statt der Badewanne wäre nötig. Aber es war alles sehr sauber. Toller Meerblick!
Frühstücksbuffet top. Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, konnten wir gegen Aufpreis das Abendbuffet geniessen oder im Asia Restaurant im Hotel (immer donnerstags mit Reservierung) essen. Alles sehr lecker und ansprechend.
Umbuchen zum Meerblick Zimmer vor Ort war unkompliziert und auch sonst super Service und Freundlichkeit des Personals.
Der Transfer zum Hotel dauert ca eine Stunde. Tolle Lage direkt am Meer. In der Umgebung sind einige Restaurants und Geschäfte, sonst hat Sa Coma nicht viel zu bieten.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Am schönen Salzwasserpool war es angenehm ruhig, immer sauber und ordentlich. Täglich Aqua Gym, Bogenschießen und abends diverse Shows.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar Herzlichen Dank für Ihre Zeit, hier auf HolidayCheck Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und eine entspannten Urlaub verbrachten. Danke für Ihren Besuch und auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo