Also so ein durchgestyltes tolles Zimmer und excellenten Service vermutet man garnicht , wenn man das Hotel von aussen sieht, ich werde wiederkommen ! Auch die Gästestruktur sehr ansprechend, ruhig und mit Niveau ! Kein Hotel für Partyhengste und das ist gut so ! Hatte um ein Ruhiges Zimmer in den oberen Etagen gebeten und beides auch bekommen und das obwohl ich nur 2 Nächte dort war und allein gereist bin ! Man hat sich wirklich Mühe gegeben, das ist nicht selbstverständlich bei Kurzaufenthalten von Alleinreisenden, das weiss ich aus eigener Erfahrung ! 100% Empfehlung für das Hotel von mir ! Für März war schönes Wetter mit Sonne , aber etwas kühler Wind, aber man konnte durchaus mit Bikini / T-Shirt in der Sonne liegen .
WOW; mein Doppelzimmer war superstylish, edler look, alles neu, gross, sauber, Riesenbad, grosser Balkon den man nicht einsehen konnte mit direktem Meerblick, 2 Sessel und kleiner Tisch, Ablagefläche, endlich mal ein 4 Sterne Hotel was alle Sterme verdient und wo das Zimmer genauso aussieht wie auf Bildern ! Kühlschrank kalt und gross...Flachbildschirm...ich war total begeistert...
Frühstück alles toppi, freie Tischwahl, kein Gedränge, kein Geschrei, kein Gerempel, was auch auf Gästestruktur zurückzuführen war , 4 Sterne halt. Pizzeria am Pool gute und schnelle Gerichte, man kann draussen essen, im März bei Sonne und ca 20 Grad ein Genuss. Preise absolut in Ordnung.
SUPER , bin abends angekommen, wurde sehr freundlich begrüsst und man hatte mir einen kleinen Imbiss bereitgestellt mit Baguette, Obst, Wasser, Aufschnitt reichte vollkommen aus. Personal an der Bar und im Frühstücksraum ebenfalls total nett und freundlich, fühlte mich sehr wohl !
Hotel liegt in Sa Coma sehr ruhig, Zimmer gehen zum Meer raus und man hört ausser Rauschen nichts, man kann direkt vom Hotel raus zum Strand oder den schönen Fussweg am Strand entlang spazieren, tolle Lage wenn man Ruhe und Erholung sucht. Nach links geht man gemütlich 15min dann kommt ein Cafe mit Strandblick, Supermarkt, kleinere Shops die aber fast alle geschlossen waren da Vorsaison, Cafe hatte aber auf ! Nach rechts nach ca 10 min ebenfalls kleine Lädchen, ein Eiscafe etc , aber bis auf Eiscafe auch noch alles zu, aber das wusste ich vorher.
Pool gross und sauber, Liegen im Überfluss, keine "Reservierungen", alles total sauber und gepflegt,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 62 |
Sehr geehrte Frau Stefanie Zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, eine Beurteilung über Ihren Aufenthalt bei uns in HOLIDAYCHECK abzugeben. Ebenso für Ihre ermunternden Worte; Kommentare wie die Ihrigen sind ein wertvolles Werkzeug, das uns täglich hilft zu verbessern und uns zu motivieren. Besonders freuen wir uns, dass Sie sich als Alleinreisende sehr wohlfühlten. Wir hoffen sehr auf die Möglichkeit, Sie bald wieder im Blau Mediterraneo Hotel begrüssen zu dürfen. Alles Gute Ihnen Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel