Das Hotel Mediterraneo ist unser ruhender Pol, der gerade in dieser Zeit wieder bewiesen hat, was er uns alles zu bieten hat.
Sehr großes und bequemes Bett, ein Kühlschrank und in den Select Zimmern eine Espresso- und Kaffemaschine. Von den verglasten Balkonen auf der Meer Seite hat man einen überwältigenden Ausblick über die Bucht von Sa Coma und über die Punta de n'Amer. Leider gibt es keine fussläufige Dusche im Badezimmer ( Badewannendusche). Für ältere Gäste ist das nicht sehr vorteilhaft. Wird sich hoffentlich bald ändern.
Die Atmosphäre im Speisesaal lässt einen diese Coronazeit fast vergessen. Die Büffets lassen uns nicht überlegen, jemals ein anderes Hotel auf Mallorca zu buchen. Das Speiseangenbot ist Qualitativ sehr gut. Hier findet jeder sein Lieblingsgericht.
Der Service ist überragend. Wir waren überaus zufrieden.
Das Hotel liegt, nur von der fußläufigen Promenade getrennt, direkt am Strand. Schöne Spazier- und Wanderwege in der nahen Umgebung führen in das Naturschutzgebiet der Punta de n'Amer und an die felsig zerklüfteten Strande von S'Illot.
Sport, wandern, reiten und ein gutes Unterhaltungsprogramm am Abend, was will man mehr? Die Pools und Saunen sind sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr gehrte Frau Hildegard Welch Überschrift für Ihre nette Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihr Lob werden wir an unser Team weiterleiten, es gibt uns die Motivation gerade in diesen Zeiten genauso gewissenhaft, in dieser Art uns Weise weiter zu arbeiten. Herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre Treue zu unserem Hause. Auf bald wieder, wir freuen uns auf Sie, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo