Carola Marie-Luise (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Bestes Essen - direkt am Strand - ab 18

Das beste Buffet-Essen, das wir jemals in einem Hotel genießen durften. Direkte Strandlage, vom Pool des Hotels ist man in zwei Minuten im Meer. Wunderbarer Meerblick, schöner Balkon.

• Bett schön groß und weder zu hart noch zu weich. Himmlisch. Der Balkon und der Meerblick einfach traumhaft. Im 4. Stock hat man einen ganz tollen Ausblick. Badezimmer ausreichend groß mit niedriger Badewanne inklusive Dusche. Einstieg dadurch etwas höher als bei einer Dusche. Zimmer wurde täglich gereinigt, außer man wollte seine Ruhe und hat das "Nicht-Stören-Schild" rausgehängt. Fernsehempfang sehr gut, WLAN sehr gut im gesamten Hotel kostenlos.

• Einfach zum SCHWÄRMEN. :-) Das beste Buffet-Essen, das wir in unserem langen Reiseleben genießen durften. Die Auswahl ist riesig, wirklich kaum zu beschreiben. Alles frisch zubereitet. :-) Dazu einmal wöchentlich ein Mallorcinischer Abend und einmal Gala Dinner. Einfach alles TOP Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Sehr große Auswahl aus allen Bereichen.

• Ich bin mit meiner Freundin verreist, wir hatten zum zweiten Mal in diesem Jahr in diesem Hotel getrennt zwei Einzelzimmer gebucht. Unserem Wunsch entsprechend durften wir zwei Zimmer nebeneinander bewohnen und sogar im 4. Stock - Premium. Alle unsere Anliegen und Wünsche wurde erfüllt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind hervorzuheben. Ob es sich um Rezeptionen, Gästebetreuung, Restaurantleitung, Servicekräfte, Köche handelt. Alles mehr als einwandfrei.

• Nach knapp einer Stunde Transfer ist man im Hotel. Der Bus fährt direkt vor den Eingang im Untergeschoss mit der Rezeption für Ankunft und Abreise. Das Erwachsenen-Hotel ab 18 Jahren, liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. In wenigen Minuten ist man direkt im Meer. Der Strand ist wunderbar sauber. Das Wasser seicht. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haupteingang und bringt einen in alle Richtungen zu kleinen Preisen.

Für Strand- und Poolliebhaber einfach himmlisch, da direkt am Meer gelegen. Der Innenpool mit 28 Grad Wassertemperatur ist auch wunderschön, mit integriertem Whirlpool. Es wird täglich ein Sportangebot geboten, von Aquajogging, Luftgewehrschießen, Dart, Sprachkurs u.a. - alles kostenlos. Jeden Abend unterschiedliche Live-Auftritte, im angenehm kleinen Ambiente mit Bar und gemütlichen Sesseln und einer Top-Bedienung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Carola Marie-Luise

Sehr geehrte Frau Carola Es freut uns zu lesen, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch in dem selben Jahr wieder vollauf zufrieden waren. Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback und das Lob auf die Küche, den Servcie und die Annehmlichkeiten, die unser Hotel zu bieten hat. Es war uns eine Freude, Sie mit Ihrer Freundin wieder als Gäste begrüssen zu können und wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute Ihr Team Hipotel Hotel Mediterraneo